Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание 92 серии!

Малкочоглу, который попался вместе с Михримах, переживает за свою жизнь. Хюррем потрясена откровениями дочери. Весть о неповиновении Шехзаде Мустафы султану доходит до дворца, и производит эффект взорвавшейся бомбы. Сулейман считает, что это бунт, но все просят о помиловании Шехзаде Мустафы. По приказу отца Мустафа едет в столицу. Рассердившаяся на Михримах, Эсмахан соглашается выйти замуж за Малкочоглу. Пока эта пара потихоньку враждует, Хюррем в шоке от внезапной новости.
Хюррем очень рассердится увидев Михримах вместе с Малкочоглу. Она обоих жестко предупредит. Но узнав, как действительно обстоят дела, очень удивится.
Сулейман в гневе узнав о поступке Мустафы. Шехзаде Мустафа не повиновался приказу. В то время, когда все переживают за будущее Мустафы, Хюррем очень довольна. Наконец-то пришел день, которого она ждала.
Эсмахан неожиданно согласилась за Малкочоглу и Шах Султан сразу начинает действовать. Обезумевшая Михримах, просит у Хюррем помощи, чтобы воспрепятствовать этому. Малкочоглу, оставшийся меж двух огней, вынужден принять какое-то решение.

Мустафа и Сулейман

Шехзаде Мустафа приедет в столицу. Несмотря на все уговоры Хатидже и Шах Султан он не решится попросить прощения. Сулейман разгневается на сына, который пытается оправдаться, вместо того чтобы просить прощения. Мустафа своими словами заденет Сулеймана с неожиданной стороны.
Михримах, обезумевшая от поступков Эсмахан, совершит смертельную ошибку. А Хюррем будет потрясена новостью о неожиданной пропаже.

muhtesemclub

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости