Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание 91 серии.

Во дворце Топ-Капы напряжение нарастает!
Султан Сулейман допросит сестрёр, которые объединились вместе против него в ситуации с золотом. Но вдруг, слова Малкочоглу, которые он скажет, поразят всех. Сулейман не будет верить в невиновность его сестры Хатидже и примет решение выдать её замуж. Шехзаде Мустафа же, этим временем отдаст приказ подавить восстание, и во время отправления в путь — примет решение, которое будет стоить ему жизни! Рустем Паша будет распространять везде слухи о Малкочоглу Бали-бее, да так, что весь гарем впадёт в смятение. Хюррем Султан же, дабы удостовериться в слухах, решит проверить Малкочоглу Бали-бея, но столкнётся с небольшим «недоразумением»

Сулейман будет разочарован попыткой сестёр укрыть золото. Все будут удивлены, ведь в деле принимает участие Малкочоглу. Хатидже Султан предположит, что её сестра — Шах-ы Хубан, проворачивает дела за её спиной. Сулейман будет считать, что за всем этим стоит его сестра Хатидже и немедля отдаст приказ выдать её замуж в скором времени.

Михримах и Бали бей

Михримах Султан, влюблённая в Бали-бея наконец-то получит ответ взаимностью. Рустем Паша, узнав об этом, будет пытаться вытеснить Малкочоглу. Слухи быстро распространятся по гарему и тем самым огорчат Михримах, а с другой стороны — Шах Султан дадут возможность вступить в дело.

В ожидании вестей о подавления восстания, Шехзаде Мустафа сам первым делом отправится в путь. Хюррем Султан, узнав об этом, даст важное поручение Рустему. Рустем Паша немедля отправляется к Шехзаде Мустафе, дабы сподвигнуть его на совершение ошибок, которые всё-таки сделает Шехзаде. Решения, которые предпримет Шехзаде, заставят Султана Сулеймана принять участь его судьбы в дальнейшем.

Распространённые слухи в гареме заставят Хюррем немедля действовать самой. Она попытается загнать в угол Малкочоглу, тем самым, столкнётся с тем, что заставит её впасть в шок.

Перевод muhtesem_yuzyil_fan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости