Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание 90 серии

Хюррем хочет избавиться от влияния проклятия. Неожиданно помощь приходит от Дианы, которую она считает предательницей. Сулеймана беспокоит, что Мустафа в Манисе раздает янычарам золото. Отношения между ними начинают усложняться. Шах Султан предпринимает меры, чтобы избавиться от влияния Хюррем, которым она обладает в гареме. Хюррем получает тяжелый удар. Но после того, как она узнает где спрятано пропавшее золото, она получает возможность избавиться от Шах Султан и Хатидже Султан.

Хюррем решает покончить с последствиями проклятия, которое превратило ее жизнь в кошмар. Она начинает следить за Фахрие, так как сомневается в ее преданности. В свою очередь, Фахрие получает от Шах Султан приказ убить одного человека в гареме. В то время, как Фахрие намеревается приступить к исполнению приказа, она сталкивается с сюрпризом, который меняет весь ход событий. Шах Султан обеспокоена властью, которой Хюррем обладает в гареме. Она предпринимает первые шаги с целью прибрать гарем к рукам. Эти действия Шах Султан наносят Хюррем тяжелый удар. Хатидже узнает, что все вещи, оставшиеся от Ибрагима, были распроданы на рынке. Желание скупить эти вещи привлекает к ней внимание.

Мустафа

А в Манисе, тем временем, ситуация обстоит другим образом. Шехзаде Мустафа раздает золото вернувшимся из похода воинам. В это время Барбаросса находится рядом с ним. Сулейман обеспокоен новостями, которые до него доходят. Неужели его сын строит планы о завладении престолом? Малкочоглу выясняет, что тем человеком, который от его имени писал письма Михримах, был Рустем. Михримах снова возлагает надежды. Она ожидает взаимной любви от человека, которого любит с детства. Наконец, Бали Бей дает Михримах долгожданный ответ. На помощь Хюррем, которая получила тяжелый удар в гареме, приходит Рустем. Рустем, который напал на след золота, в итоге, получает нужную информацию о месте его нахождения. С помощью умело расставленной ловушки, ему удаётся поставить Шах Султан и Хатидже Султан в затруднительное положение.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости