Онлайн тесты по сериалу
gadat

Краткое содержание 85 серии

На этой неделе в «Великолепном Веке» очень много событий!
Хатидже будет решительно настроена убить Хюррем, Сулейман же будет считать сестру ответственной за произошедший инцидент. Решение, которое он примет относительно Хатидже, весьма огорчит всех.
Во время подготовки к походу на Сулеймана будет совершено покушение. Малкочоглу предотвратит его и получит новое задание. Шехзаде Мустафа узнает о том, что он не участвует в походе. Мустафа, сильно огорчившись, окажется на пороге принятия жизненно-важного решения. Сулейман отправляется в поход. Вести, которые получит Хюррем во время его отсутствия во дворце, нарушат спокойствие в Топкапы.

Хатидже отправит в Гарем Диану, которой не удастся убить Хюррем. Но совершенно неожиданный поворот ситуации, приведет Хюррем в восхищение. Хюррем, не теряя времени, расскажет обо всем Сулейману. Султан узнает, что за всем этим стоит Хатидже и примет решение относительно нее.

В Стамбул, по приказу Папы Римского, прибудет один рыцарь, который совершит нападение на Сулеймана. Малкочоглу спасет Султана в самый последний момент. Сулейман даст ему новое задание. Это не понравится некоторым людям, но обрадует Михримах.

А в Манисе Шехзаде Мустафа получает весть о том, что он не примет участия в походе. Мустафа будет очень разочарован этой новостью и решит, что за этим стоит Хюррем. Хатидже Султан будет давить на Мустафу, дабы тот начал действовать.

LHkSYq-Mv8M

Сулейман вместе с Шехзаде Мехметом и Селимом отправится в поход на Италию, а Хюррем останется одна в Гареме. Она ужесточит меры безопасности. Но удар возникнет совсем с неожиданной стороны. Во дворец придет весть, которая приведет ее в ужас.

Как Хюррем спасется от нападения? Какое решение будет принято в отношении Хатидже? Какая весть приведет в ужас Хюррем? Что будет делать Мустафа, которого не взяли в поход?

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости