Онлайн тесты по сериалу
gadat

Королевский прием для «Великолепного века»

Не смотря на раннее заявление о том, что группа актеров «Великолепного века» приглашенная королем Бахрейном Хамад бин Иса Аль-Халифом посетить его дворец из-за капризов своего менеджера могла не воспользоваться этим приглашением, все же посетила короля.

Королевский прием для «Великолепного века»

Актеров сериала «Великолепный век» в составе Халита Эргенча, Окана Ялабык, Нур Феттахоглу и Сельмы Эргеч принимали во дворце Grand Prix.

Все прибывшие звезды сериала были отмечены почетными знаками в виде медалей за развитие и достижения в области развития мусульманских исторических фильмов.

Сельма Эргеч и король Аль-Халиф

Окан Ялабык и король Аль-Халиф

Нур Феттахоглу и король Аль-Халиф

Халит Эргенч и король Аль-Халиф

Конечно эти награды небыли единственными подарками от щедрого короля, члены семьи которого также влюблены в сериал «Великолепный век», как и сам король.

По неподтвержденным данным актерам также были подарены часы из инкрустированные драгоценными камнями известной фирмы «Rolex».

Для Мерьем Узерли, которая не смогла посетить короля из-за того что сейчас находится в Германии, был приготовлен отдельный сюрприз. Король Аль-Халиф признался, что актриса исполняющая Хюррем у него на особом счету и он является ее поклонником.

Специально для Мерьем было изготовлено кольцо с большим изумрудом и множеством бриллиантов, аналог кольца из сериала, которое Сулейман подарил Хюррем.

 

Смотреть онлайн видео с приема

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости