Онлайн тесты по сериалу
gadat

Конфликт всё-таки был?

В «интервью с Мерьем», данное Мерьем Узерли журналистке Айше Арман 8 августа 2013 года, говорится о том, что якобы Мерьем рассказала всю правду, которую все давно хотели узнать!
И подчеркнула , что на самом деле никакого конфликта с Тимуром Савджи у неё не было, что он прекрасный человек и что она просит прощения у всей группы. 

Тимур СавджиСвежо предание и может быть и можно было бы поверить в это, если бы не высказывания Сельмы Эргеч и реакция на это Тимура Савджи.

Он заявил журналисту газеты «Заман: » Я возмущён последними высказываниями Сельмы по поводу не всей выплаты ей гонорара! Она такая же наглая, как и Мерьем, недаром они общались вместе и постоянно о чём-то шептались на съемочной площадке по-немецки! Мерьем Узерли оказала большое влияние на Сельму Эргеч и не в лучшую сторону! Я принял верное решение, удалив её из сериала.

Неизвестно, какой выходки можно было бы ждать от их обеих!
И могу сказать сейчас, что даже если Мерьем заплатит мне, я всё равно не возьму её обратно!»

 

И ещё более странные высказывания на счёт Мерьем Узерли: «…Мерьем Узерли — немка и просто не справилась с этой ролью! И заслуга в том, что сериал получился великолепным принадлежит скорее всего остальным турецким актёрам.»

 

«..Мерьем не поняла и не способна понять нюансы турецкой культуры и турецкую историю, потому, что не родилась и не воспитывалась в Турции, и даже не могла разговаривать нормально на турецком

 

«..Было потрачено уйма усилий,что бы сделать из этой «фройляйн» турецкую султаншу, но как видите ничего из этого не вышло и половина сцен с Хюррем заменялось дублёршами!…»

«..Надеюсь, что скоро выйдет моя книга о работе и жизни величайшего проекта в турецкой киноиндустрии – там я опишу все!.»

 

Странно, что такая «бездарная актриса» продержалась в сериале целых 3 сезона и речи не было о том, что бы её заменить и что она не будет играть в 4 сезоне.

А о дублёршах? О каком дублёрстве идёт речь, если мы постоянно видели Хюррем в полный рост!

А что вы думаете дорогие поклонники сериала по — этому поводу? Как можно взять такие слова обратно, отказаться от них? Был всё-таки конфликт или нет? Как объяснить такие высказывания продюсера, если у него всё прекрасно? Конфликтов не было? С Мерьем и Эргеч тоже всё хорошо?

eQ8UomnEnOk

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости