Онлайн тесты по сериалу
gadat

Кого поклонники пророчат на роль Кесем султан?

Эпоха правления Хюррем султан на экранах Турции окончена, а зрители Российского телеканала «Домашний» увидят заключительные серии сериала «Великолепный век» в следующем телевизионном сезоне, в сентябре 2014 года. Теперь многочисленные фанаты замерли в ожидании дебюта на голубых экранах следующей властвующие османской султанши Кесем султан.

Сразу после анонса появились многочисленные слухи о том, кто исполнит главную героиню нового сериала, поговаривали что «Тимс Продакшн» пригласили всем известную Мерьем Узерли на эту роль, исполнительницу Хюррем султан в «Великолепном веке». Однако в закулисье «TIMS Productions» часто звучит имя другой актрисы, Берен Саат. Возможно именно ей достанется роль Кесем. Также поговаривают и о Хазал Кая. Кому достанется роль, возможно такого же успешного сериала , как и «Великолепный век» не известно.

Берен Саат станет Кесем султан

Кого Вы хотите видеть в роли Кесем султан?

Примите участие в опросе ниже- это поможет нам узнать кого бы в роли Кесем султан хотели видеть Вы. Если в голосовании нет вариантов, которые по Вашему мнению подходят для этого образа, напишите в комментарии свою кандидатуру.

Берен Саат
Берен Саат
Голосов:
0
Хазал Кая
Хазал Кая
Голосов:
0
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Голосов:
0

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости