Онлайн тесты по сериалу
gadat

Кого обидела Мерьем Узерли?

Актриса Мерьем Узерли известна миру по роли Хюррем султан в сериале Великолепный век. После декретного отпуска расположения актрисы пытались добиться десятки сценаристов и киностудий, однако удалось это лишь арабской кинокомпании. Актриса согласилась на роль в сериале «Смелость». Так почему и кого обидела Мерьем Узерли?

Турецкий сериал Смелость с Мерьем Узерли.

Турецкий сериал «Смелость / Мужество / Cesaret» с Мерьем Узерли в главной роли планируется к выходу на экраны в октябре 2015 года. Партнером по сериалу Смелость станет Мурат Йылдырым. Имя Окана Ялабыка, исполнившего роль Ибрагима Паши в сериале Великолепный век, также числится в списках актеров «Смелости». О чем будет сюжет не оглашается, сценарий находится под семью замками.

smelost

Арабы обиделись на Мерьем Узерли.

Съемки сериала «Смелость» должны были начаться в конце лета. Планировалось, что сериал стартует на канале Star TV уже в сентябре, но съемки еще даже не начались. Более того, говорят, что актриса на днях не соизволила появится на съемках тизера к сериалу, чем вызвала гнев продюсеров.  Из-за этого арабские продюсеры обиделись на Мерьем Узерли и решили не участвовать в проекте.

meryem_uzerli

Причиной отсрочки съемок нового сериала стала, якобы, вредность привередливой актрисы.  Сперва сообщалось, что, прочитав сценарий Мерьем потребовала внести в него многозначительные изменения. На это арабы затаили обиду больше всего, но сценарий переделали.

Мурат Йылдырым и Мерьем Узерли

Затем в турецких СМИ появлялась информация о постоянных капризах актрисы. Удивительно, что про капризный характер известной актрисы поговаривают не впервые. Правда это, или очередной пиар-ход создателей сериала неизвестно.

Мурат Йылдырым заступается за Мерьем Узерли.

Турецкий актер Мурат Йылдырым, ставший партнером Мерьем Узерли по сериалу Смелость, пытается защищать актрису. Он опровергает сплетни о несносном поведении актрисы и ее капризах.

smelost-1

Мурат Йылдырым рассказал прессе, что Мерьем не отказывается сниматься с ним и ведет себя достойно. Более того, они уже успели сняться вместе для тизера к сериалу, на съемки которого, как писали журналисты, Мерьем якобы не приехала. Сериал планируют выпустить ближе к ноябрю. Кому больше верите Вы?

meryem-uzerli-1

Мурат Йылдырым и Мерьем Узерли

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости