Онлайн тесты по сериалу
gadat

Кануни и его команда ночами болтаются мужской компанией

Прошлым вечером актеры-мужчины «Великолепного Века» встретились на ужине в ресторане  Köşebaşı  в районе Левент. На ужине присутствовали  Халит Эргенч (Султан Сулейман), Озан Гювен (Рустем Паша), Бурак Озчивит (Бали Бей), Гюрбей Илери (Шехзаде Мехмет), Мехмет Гюнсур (Шехзаде Мустафа) и покинувший сериал Окан Ялабык (Ибрагим Паша). Жены и подруги актеров не присутствовали. После еды группа сериала  «Великолепный Век» смотрели финальный матч кубка Турции Фенербахче -Трабзонспорт.

Кануни и его команда ночами болтаются мужской компанией

Около 4 часов актеры находились в заведении, а когда на выходе увидели журналистов, то были очень удивлены. Бурак Озчивит (Бали Бей), отклоняясь от съемки, указал журналистам на Озана Гювена (Рустем Паша) со словами «Фотографируйте его».

kanuni-ve-ekibi-gecelerde-erkek-erkege-takildiМехмет Гюнсур (Шехзаде Мустафа) показал жест, в рокерской среде  называемый « коза».

Халит Эргенч, коротко побеседовавший с журналистами, сказал относительно вечера: «Мы собрались с друзьями. Этим вечером показывали старую серию, и мы все вместе её смотрели».

Халит Эргенч подтвердил новости СМИ о том, что он не желает сниматься в рекламах, так как снимается в сериале. Он сказал: «Это мое предпочтение. Это не связано с моим имиджем. Просто я не хочу сниматься в какой бы то ни было рекламе, пока снимаюсь в сериале».

Говоря о новостях греческой прессы о том, что они с Бергюзар Корель разводятся, он, смеясь, сказал: «Ничего такого нет! Ради бога! Видимо, от нехватки новостей они навыдумывали такое».

О своей велосипедной езде в шлеме по улицам Стамбула Халит сказал: «В Стамбуле на велосипеде ездить нелегко. Поэтому нужно быть осторожным. Чтобы, не дай бог, не случилось несчастного случая».

Смотреть фото


Перевод для сайта: МаргоРитка

 Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости