Онлайн тесты по сериалу
gadat

Как он прокомментировал фотографию?

Был замечен во время покупок с Пелин Карахан…

Гюрбей Илери, Шехзаде Мехмет из «Великолепного века», попал в объективы камер во время встречи  в районе Нишанташи. Замеченный двумя днями ранее во время покупок  в «Форум Истанбул» с Перин Карахан, играющей в сериале роль его сестры, Илери прокомментировал: «Мы и в жизни как брат с сестрой, в тот день вместе вышли за покупками».

Гюрбей Илери: «Часть меня умрет вместе с Шехзаде Мехметом!»

Илери

Гюрбей Илери, играющий роль Шехзаде Мехмета, впечатлен своей ролью. Илери говорит, что, присоединившись к актерскому составу, изучил истории жизни шехзаде и был расстроен их горькими судьбами.

«Я был счастлив, когда мне предложили эту роль и стало известно, что я буду играть. Я сразу залез в интернет и занялся изучением жизни шехзаде. Горькая судьба многих шехзаде меня расстроила. Шехзаде Мехмет тоже умер молодым. Хоть это всего лишь роль, когда он умрет, уйдет и какая-то часть меня. Во время съемок сцен смерти у людей прямо-таки кровь стынет. Так вы лучше понимаете исторические события. Одевая этот костюм, снимая эти сцены, просто невозможно не остаться под впечатлением».

 

Перевод для сайта: SofiaCelik

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости