Онлайн тесты по сериалу
gadat

Изменения Хюррем Султан.

В конце прошлого сезона с сериалом произошли глобальные изменения, нашумевший турецкий сериал «Великолепный век» покинула любимая многими Мерьем Узерли, исполнявшая роль Хюррем Султан. Всё лето фанаты гадали: из-за чего ушла актриса, кто заменит рыжую красавицу, будет ли прежним сериал?

Почти на все вопросы ответы уже найдены, фанаты помнят свою любимицу, ждут от неё новостей, многие приняли новую Хюррем Султан — Вахиде Гердюм. С началом 4 сезона нам обещали глобальные изменения.

Одним из них являлся изменение Хюррем Султан, но имели в виду не актрису, играющую главную героиню, нам обещали изменение образа. По некоторым данным Хюррем четвертого сезона должна быть умнее, это уже не просто султанша из ряда остальных, она имеет огромную власть и может пользоваться ею. Новая Хюррем не будет тратить время на разговоры с Султаном, и воспользуется своим опытом. Интриги её будут более запоминающиеся, она горда и опытна. Но увидели ли мы это?

Новая Хюррем Султан в исполнении Вахиде Гердюм явно отличается от прежней, но изменения отличаются от обещанного. Большую власть рыжей султанши нам не показывают, а опытом Хюррем пользуется изредка.

Какие же изменения в образе великой султанши видите вы, фанаты сериала?

meriem-uzerli

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости