Онлайн тесты по сериалу
gadat

Иранская наложница на утренней пробежке

Джансу Дере, которой в новом сезоне сериала «Великолепный век» предстоит исполнить роль иранской наложницы по имени Фирузе, начала бегать по утрам, дабы хорошо выглядеть на экране.

Джансу Дере, которая весь прошлый сезон отдыхала от съёмок, а теперь  готовится предстать перед зрителями в своей новой роли в сериале «Великолепный век», начала бегать по утрам для того, чтобы хорошо выглядеть на экране.

Для поддержания себя в идеальной форме, Джансу Дере каждое утро добегает от своего дома, находящегося в районе Эмирган до района Ашиян, и в том же темпе возвращается обратно, пробегая, таким образом, в общей сложности около 7-8 км.

Журналисты выяснили, что молодая актриса, в летние месяцы предпочитающая спортивным залам бег и свежий воздух пролива Босфор, собирается продолжать заниматься бегом до самой осени. Для того чтобы запастись хорошим настроением перед подготовкой к съёмкам, Джансу Дере много путешествовала по разным странам. Знаменитая актриса не забыла поделиться с поклонниками в интернете своими самыми интересными фотографиями, сделанными в путешествиях.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости