Онлайн тесты по сериалу
gadat

Интервью с Мерьем! Вся правда.

Мерьем Узерли, больная синдром эмоционального выгорания всё рассказала Айше Арман, журналистке. Она выложила всю правду, все слухи оказались далеки от правды, всё на самом деле иначе. Перед вами настоящее интервью Мерьем Узерли.

Я была настолько взволнована тем, что снова увижу Мерьем Узерли. Последний наш репортаж с ней прошел в хаммаме. Это была первая наша встреча после такого длительного времени.Мерьем Узерли стала всеобщей любимицей в сериале «Великолепный Век». Она была той Хюррем, которая на сто процентов оправдала свою роль. Она противоположный характер роли женщины-интриганки. Она внутри Мерьем. Самая настоящая Мерьем.
Не знаю, как думаете вы, но я считаю, что Мерьем одна из самых любимы иностранных актрис в нашей стране. Вы скажете, что она не иностранка…Это правда, но и в той же мере, не правда. Насколько бы турчанкой она не была, но она — немка. Всю жизнь она жила в Германии. Она получила образование там, сформировалась как личность. Мы думаем, что она одна из нас, но это, на само деле, не так. Она европейка, родной язык которой немецкий. Пусть никто не нападает на неё, включая меня, она очень чистая, открытая. Это действительно так.
Сколько бы она не говорила, что каждый раз, когда слушает азан чувствует себя здесь как дома, на самом деле, она чувствует себя как дома именно в Берлине. Она не чувствует себя как дома, когда говорит на ломанном турецком, боясь, что ее могут понять неправильно, что может ошибиться. Переживая, а может ли она высказать то, что хочет. Не убегая каждый раз от назойливых папарацци.

На самом деле, я хотела поговорить о событиях в Турции и синдроме эмоционального выгорания, как тут она заявила: «Я беременна!»Я не смогла поверить своим ушам! Шок! Шок! Шок! Если потерпите, то я напишу о ее беременности подробно в скором времени! Сегодняшнюю статью воспринимайте, как тизер к фильму.

Хочу, чтобы вы знали, что когда я показывала ей фотографии Хюррем, Мерьем начинала плакать. То есть, передо мной не стояла женщина, которая смогла все побороть.Она все еще очень переживает. Она все еще очень эмоциональна, хрупка. Давайте послушаем ее.

Интервью Мерьем Узерли.

Первое, что Мерьем Узерли попросила у Айше Арман:

— Я глупая, но с добрым сердцем. Можешь сделать это заголовком?
— Нет, ты такая милая, — с уверенностью заявила Айше.

 

Из-за чего Узерли уехала из Турции?

Журналистка смогла узнать у Мерьем всю правду о её уходе, о съёмочной площадке, о условиях, о новостях.

Откровения Мерьем Узерли.

Мерьем призналась:» Этот сериал изменил мою жизнь. Я благодарю Тимура Савджи и Мераль Окай за то, что они доверились мне. После смерти Мераль я всегда говорила про себя «если бы ты была здесь».

Так всё начиналось.

Когда одна подруга посоветовала мне пойти на кастинг сериала «Великолепный век», я не верила в себя, но Тимур и Мераль помогли мне, они считали, что у меня всё получится. Они действительно доверяли мне. Всё так начиналось. Но всё происходило очень быстро. Я всё время ехала в Турцию, но жить там …уф… мне было страшно. Но я всё же приняла решение, и переехала в Турцию. Я как машина ходила на съёмочную площадку. Отель — работа, отель- работа, да и друзей у меня было немного.

Интервью с Мерьем Узерли-беременна

Условия меня устраивали!

На самом деле условия были очень хороши, я жила в отличном отеле, меня всё время возили на машине, также у меня была помощница, переводчик. Но мне было трудно играть на турецком. Учить предложения было ещё труднее. Некоторое время мне всё казалось трудным. Я три года сопротивлялась. Я даже не знала, что так известна, что меня столько людей любят.

Проблема не в деньгах!

Да, трудности у меня были, но дело было не в деньгах, не в трудных условиях работы. Я работала в лучшем сериале Турции, тут были самые удобные, самые идеальные условия. Все люди говорили мне об этом, и я была согласна, но до этого я никогда не работала на протяжении такого долгого времени. Я не знала, что жить в далеке от своего дома, друзей, людей, которым доверяешь так трудно.

Я не считаю себя невиновной!

В самом конце ввиду ещё других событий, всё стало невыносимым, и я убежала. Сейчас я понимаю в чём была моя ошибка. Я вам позже расскажу об этом. Я тоже виновата. Я не говорю, что я невиновна. Но во время всего этого я не могла давать интервью. Сейчас я лечу, как птица и всё вижу.

Я прошу прощения у всех!

Я хочу извиниться перед всем актёрским составом, перед людьми со съёмочной площадки, отдельно перед Тимуром Савджи и конечно перед всеми зрителями сериала «Великолепный век» . Я благодаря всех за этот опыт работы.

Все новости — враньё!

Я пыталась прочитать новости, которые появились после моего ухода. Мой врач в Германии запретил мне это, но я знаю никто обо мне ничего не говорит, все защищали меня. Все новости неправда, да и новости, которые якобы выходили от моего имени. Никто не причинял мне боль, Тимур Савджи ничего плохого не делал. Несправедливости не было. Да, было трудно работать, но мы были, как одна семья. Мы сделали вместе великолепный сериал.

Я люблю Вахиде!Я должна была уйти!

Я очень люблю Вахиде. Мераль с самого начала говорила, что я не буду играть Хюррем в возрасте. Моя игра в сериале всё равно подходила к концу, в новом сезоне свою Хюррем я должна была отдать другой актрисе, но я сбежала не продержавшись до конца. Я никогда бы не бросила «Великолепный век», но мне надо было спасать себя. Я упала в огромную пропасть. Чтобы спасти свою жизнь, мне пришлось бежать.»

1377153333-template3008

Не копировать без прямой ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости