Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Гюль Ага вернулся!

Куда пропал из сериала Гюль ага?

Энгин Гюнайдын сыгравший роль верного слуги Хюррем султан Гюль агу покинул сериал после серии, в которой его выгнали из дворца. Поклонники, следившие за его творчеством, были немного расстроены и ждали нового появления всегда спорящего с Сюмбюлем весельчака.  В сериал «Великолепный век » Энгин Гюнайдын уже не вернется, его роль в нем окончена. И вот покинувший «Великолепный Век»  Энгин готовится претворить в жизнь свой новый проект.

Энгин Гюнайдын снимет фильм о Государственном перевороте в Турции в 1980 году.

Гюнайдын уже писал сценарии к фильмам, последним успешным сценарием к  фильму был «Vavien», который пришёлся публике по душе.

Гюль ага

О Чем новый фильм Энгин Гюнайдын?

В своей новой картине Энгин расскажет трагическую историю отца и сына, происходящую во время государственного переворота в 1980 году в Турции. С режиссером фильма уже тоже определились, это будут братья Тайлан (Ягмур и Дурул, снимающие на данный момент сериал Великолепный Век).  Предполагается, что кинокартина будет очень бюджетной и в данный момент идет поиск продюсеров. Фильм будет снят на реальных событиях, если быть точнее эта история непосредственно имеет отношение к семье Энгина, а съёмки будут проходить в его родном городе – Токат.

Отправить ответ

5 Комментарий на "Гюль Ага вернулся!"

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Лиман
Гость

Жалко, что не увидим такого актера в сериале.

Margarita
Гость

да очень жаль что его больше не увидим в этом сериале. Они так хорошо смотрелись с ……со вторым агой )))))

Хюррем Великая Султанша
Гость
Tulay
Гость

Эта ситуация мне напоминет историю с Бураком Озчивитом — видать оба во время участия в сериале прониклись, так сказать, и после ухода решили рассказать миру что-то своё.

Султанушка
Гость

Очень жаль,он самый верный слуга Хюррем султан.

wpDiscuz

Популярные новости