Онлайн тесты по сериалу
gadat

Грудь Хюррем Султан не была выставлена на всеобщее обозрение

Известная турецкая певица Йылдыз Тильбе отрицательно прокомментировала в Twitter своё отношение к неверному изображению исторических персонажей в сериалах.

Знаменитая певица Йылдыз Тильбе поделилась в своём блоге в Twitter своим недовольством сериалом «Великолепный век».

«Если бы хотя бы одно стихотворение султана Сулеймана было переведено настолько красиво, чтобы соответствовать оригиналу, я и все, кто пишет слова к песням, устыдились бы. Ведь их глубина, их высота были совсем иные. Если бы  любовь Сулеймана и Хюррем была показана такой, какой она была на самом деле, все зрители могли бы поучиться у них любви и верности», — заметила Йылдыз. «Хюррем Султан пять раз в день читала намаз, посторонние мужчины даже волоска её увидеть не могли. Она не выставляла свою грудь на всеобщее обозрение, как это делает героиня сериала «Великолепный век».


«Если бы подобный сериал сняли не турки, мы бы очень рассердились», — продолжает певица. «Мне очень неприятно, что в сериале героев представляют такими».Хюррем Султан открыла бесчисленные столовые для бедных, она помогала неимущим. Видимо, создатели сериала путают Османскую империю с Римской. Нехорошо, что потомки османов выставляют совсем не в лучшем свете своих высоконравственных предков, богобоязненных падишахов.

Йылдыз Тильбе заявила также, что не хочет, чтобы о её жизни когда-нибудь был написан сценарий.

«Я запрещаю писать сценарий о своей жизни. Будь то сейчас или спустя сто лет. И мне не важно, как именно он будет написан. Нельзя же брать за основу жизнь одного человека, а описывать его как совершенно другого». 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости