Онлайн тесты по сериалу

Главная интрига лета. Кто сыграет Кесем?

Летом 2013 года поклонники сериала «Великолепный век» гадали, вернется ли на экраны Мерьем Узерли, а если нет, то кто же сыграет блистательную Хюррем, великую любовь султана Сулеймана.  Мерьем или не Мерьем – главная интрига прошлого лета.

Похоже, что Тимуру Савджи нравится держать аудиторию в напряжении и подогревать интерес к сериалам TIMS Productions. Заявив о том, что в сентябре 2015 года на экраны выйдет новый фильм об Османской империи «Кёсем султан», на вопрос журналистов, кому планируется предложить главную роль, ответил уклончиво, сказав только, что будет приглашена никому не известная актриса, какой была когда-то и Мерьем Узерли. Возможно, так и будет, и Савжи предстоит зажечь еще одну звезду, а возможно, имя актрисы известно, но пока держится в тайне.

Мерьем УзерлиГлавная интрига лета 2014 – кто же все-таки сыграет Кёсем султан.

Как только появилась информация о съемках сериала, в прессе зазвучали предположения, что роль Махпейкер предназначена Мерьем, чуть позже на роль стали прочить Берен Саат или Хазал Кая.

Берен Саат или Хазал Кая

Не прошло и месяца, как названы имена еще двух потенциальных исполнительниц роли султанши.
Поговаривают о возможном участии в проекте подруги Окана Ялобыка Ханде Догандемир – главной героини сериала «В ожидании солнца».
Вторая кандидатка — Туба Бюйюкюстюн, одна из самых высокооплачиваемых актрис в Турции, исполнительница главной роли в сериале «Грязные деньги и любовь».

 Ханде Догандемир и Туба Бюйюкюстюн

А на днях стало известно, что Мерьем Узерли все-таки возвращается в Турцию. По ее словам, она ведет переговоры с Тимуром Савжи о возможном участии в новом проекте компании TIMS Productions. Может, все-таки речь идет о «Кесем»?
Так Мерьем или не Мерьем?

Подготовлено для сайта Ксения KLKH
Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

43
Отправить ответ

Please Login to comment
43 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
21 Comment authors
wladlenКонстанцияminoriМариам2000Cami Recent comment authors
  Subscribe  
Сначала новые С первого комментария
Подписаться на новые комментарии
Стасси
Гость

да ну на …

тоже мне  интрига лета :)))) :))) ;)))

Нормальная интрига.:) Другой интриги у TIMS для нас нет, и за эту спасибо!:woot: Савджи настолько эмоционально выгорел, что вообще грозился прикрыть свою кинолавочку.:stop: И куда тогда горемычному потребителю исторических сериалов про султанов и султанш Хазретлери податься? Шо обсуждать? А так есть тема, посидим годик, затянув кушаки, и снова ринемся в бурные обсуждения, иншалла.:love: Если повезет, то и Мерьемушку снова увидим.:woot::love:

тимур савджи сообщил что Вильдан Пелин Карахан претендует на роль кёсёмки))

О, нет!:ROFLMAO::nailbiting::facepalm::muted: Я этого не вынесу.:cautious::android::inpain:

Констанция
Гость

А я вот совсем не вижу Берен Саат в историческом образе. 😳  Хотелось бы увидеть новое лицо. Раз они уже однажды смогли открыть новую звезду ( Мерьем), пусть бы и сейчас поднапгяглись бы.

minori
Гость

Кесем Султан сериал, который придет на смену Великолепному веку. Об этом официально объявила продюсерская компания TIMS, выпустив промо ролик нового проекта. Юную султаншу сыграет начинающая актриса Гюнеш Шенсой, о других актерах сериала Кесем Султан информация появилась только 8 июля — Тимур Савджи официально подтвердил, что главную роль исполнит. История Османской империи полна рассказами о великих женщинах, прибывших в гарем простыми рабынями и добившихся огромного государственного влияния. Чаще всего подобное достигалось восхождением их сыновей на престол, за что новоиспеченные султаны были полностью обязаны своим матерям. Конкуренция в гареме была не только за внимание повелителя, но и за будущее каждого из шехзаде.… Читать дальше »

mahas
Гость

БЕРЕН НЕ БУДЕТ КЁСЕМ, ОНА БУДЕТ МАМОЙ

Разные СМИ пишут по-разному: одни сообщают о беременности актрисы, другие — о её решении отложить карьеру, чтобы заняться семьёй и завести детей.

Новость появилась, когда Берен с семьёй уже была в Америке, так что в ближайшее время журналистам не удастся узнать правду…

Мариам2000
Гость

Я хочу, чтобы это была Хазал Кая))) Но это чисто из-за внешности. Её игра мне не знакома. А Мерьем… с её игрой никто не сравниться!)))Однако Мерьем-брюнетка…как-то не очень…

Cami
Гость

Говорят, что Кёсем Султан сыграет актриса Берен Саат. Не очень люблю эту актрису. 🙁 Да, это всего лишь слухи, Тимур сказал ,что новая актриса будет играть. Тем более Берен замуж выходит и хочет детей. Я лично не хочу  Берен, ее образ в Запретной любви врезался в памяти,  буду все время вспоминать Бихтер. А она мне там не нравилась. Тем более внешне она не подходит под такую эпоху. Туда бы Тубу, но она тоже популярна, а Тимур настроен на успех неизвестности, как и с Мерьем И насколько бы я не любила Мерьем, она уже Хюррем, и повтор видя Кесем не хочется… Читать дальше »

__Jessica__
Гость

Мне все же кажется,что лучше бы Берен Саат,так как Мерьем,свою партию уже сыграла.Надеюсь,фильм будет интересным)

mahas
Гость

Говорят, что Кёсем Султан сыграет актриса Берен Саат.

Не очень люблю эту актрису. 🙁

eamitina
Гость

Приветствую вас, девочки! Прикатила и первым делом сюда: узнать новости! Новый "исторический" или основанный на исторических событиях, сериал, ХОЧУ! Но Мерьем не ХОЧУ! Сейчас смотрю по выходным ретроспективу ВВ…нет, не должна она играть Кесем, потому что уже она-Хюррем. А повторное "дежа вю" вынести будет трудно: "киш-миш" получится  из двух сериалов в голове!:kiss::kiss::kiss:

wladlen
Гость

Мне все таки кажется,что даже если Мерьем и будет играть в "Кесем", то какую то другую роль.Может быть Валиде,или что то типа этого.Но я ей в любом случае буду рада!)

Может роль Турхан,все-таки она больше на нее похожа.





Бесплатные гадания
gadat