Онлайн тесты по сериалу

Фирузе вновь встала на пути Хюррем?

Ярые соперницы по сценарию Великолепного века вновь столкнулись лицом к лицу. Почему Фирузе вновь встала на пути Хюррем?

На самом деле актрисы, исполняющие роли Фирузе и Хюррем султан не соперницы в реальной жизни, но получилось так, что Джансу Дере согласилась на роль, ранее предлагаемую Мерьем Узерли.

Привередливая Мерьем Узерли?

В турецкой прессе рассказывается, что Мерьем Узерли часто отказывается от предложенных сценариев и выбирает самые достойные по ее мнению. К большинству новых проектов у нее один вердикт – Не нравится!

Среди всех предложений Мерьем Узерли всё-таки выбрала для себя достойный проект. Такой чести удостоился Дениз Акчай со сценарием, написанным Керемом Дерен и Пынар Булут. Но в последний момент что-то пошло не так и Мерьем отказалась от участия.

Фирузе и Хюррем

Как Джансу Дере заполучила роль Мерьем Узерли.

После отказа Мерьем Узерли сценарий попал в руки продюсера Керема Чатайя. После прочтения он решил, что на роль подходит актриса Джансу Дере. Передав в руки девушки сценарий все ждали ответа.

Джансу прочитав его сразу согласилась на роль. Ей очень понравилась идея проекта. Теперь для турецкой актрисы Джансу Дере ищут партнера для съемок.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat