Онлайн тесты по сериалу
gadat

Фаворит Фатиха Андрей Пежич в сказке Андерсена

Австралийская модель сербско-хорватского происхождения Андрей Пежич имеет более чем скромный опыт съемок в кино: в турецком сериале «Фатих», снятом с показа за низкие рейтинги, он сыграл небольшую роль Рады — младшего брата Влада Дракулы.

Андрей Пежич-роль младшего брата Влада Дракулы

Двадцатидвухлетний Пежич, биологически являющийся мужчиной, работает на грани образа девушки и юноши и известен тем, что принимает участие в показах не только мужской, но и женской одежды, в том числе коллекций женского нижнего белья.

Недавно в прессе появилась информация, что Пежичу предложили роль одной из сестер Русалочки, героини одноименной сказки Ганса Христиана Андерсена, экранизацию которой планирует кинокомпания Universal Pictures.

Андрей Пежич

Предполагается, что Кэролайн Томпсон, автор сценария к фильмам «Эдвард руки-ножницы», «Кошмар перед Рождеством и «Семейка Адамс», будет работать и над «Русалочкой», из чего некоторые эксперты делают вывод, что сказка будет написана в мрачных тонах. Может быть, именно поэтому выбор исполнителя сестры главной героини пал на актера, вызывающего ассоциации с сумрачной средневековой Валахией и таинственным Дракулой. Кто будет играть главную роль, пока остается интригой.

Подготовлено для сайта Ксения KLKH
Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости