Онлайн тесты по сериалу
gadat

Третьем будешь..?-Фатьма султан в пьяном угаре.

Говорят, русские люди любят выпить и являются самой пьющей нацией, но по статистике русские в любви к алкоголю уступают свои позиции другим странам. Молдова, Венгрия, Чехия, Люксембург, Эстония и множество других стран лидируют в списке любителей выпить и с гордо поднятой головой обходят в этом пристрастии Россию. Турция, конечно, не входит в списки алко-любителей, но некоторые турецкие актеры, за которыми мы наблюдаем с особым пристрастием, часто попадают под объективы фотокамер в пьяном угаре все чаще. Конечно нет ничего страшного если человек выпивает бокал вина за ужином или обедом, но если этот бокал плавно перетекает в выпитую бутылку, две или три, причем регулярно-это уже зависимость.

Продюсеры сериала «Великолепный век» бьют тревогу, их подопечные все чаще появляются на публике в нетрезвом виде, что изрядно раздражает главу «Тимс Продакшн» Тимура Савджи.

Актеры, набранные для съемок в 4 сезоне, кастинг видимо проходили в каком-то из баров Стамбула, так как за пределами съемочной площадки их часто видят «На веселе». Судя по фото и статьям из турецкой прессы повзрослевшие братья шехзаде султана Сулеймана, Нурбану султан и сестра султана Фатьма постоянно посещают злачные места и выходят оттуда в таком состоянии, что даже не могут ответить на вопросы, заданные им поклонниками и журналистами.

Вот и на этот раз, уже не впервые, Мельтем Джумбул, исполняющая в сериале «Великолепный век» роль сестры султана Фатьмы султан вышла из бара в состоянии сильного алкогольного опьянения.  Актриса провела в баре шесть часов распивая спиртное. Буквально неделю назад Мельтем провела в баре 8 часов.

Пьяная Фатьма султан

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости