Онлайн тесты по сериалу
gadat

Фанаты сериала Великолепный век в шоке.

Буквально несколько минут назад перед фанатами Великолепного века предстала новая Хюррем султан, которую играет Вахиде Гердум. Напомним, что Мерьем Узерли покинула сериал и продюсерам пришлось искать новую актрису на главную женскую роль.

Новая Хюррем султанЧестно говоря, по нашим наблюдениям, фанаты при просмотре 103 серии, заключительной в этом сезоне, где и появилась Вахиде в образе Хюррем ввела 90% фанатов в шоковое состояние.

До выхода серии фэны переживали, выражали свои недовольства по поводу ухода Мерьем, но все же отчаянно верили, что новая актриса вольётся хоть немного в сериал. Внешность актрисы сразу показалась фанатам «не ахти» и все хотели увидеть замечательную игру, надеясь на то, что актерское мастерство актрисы немного затмит уход Мерьем. Увидев новую Хюррем в кадре в социальные сети, блоги и на сайты фан-клубов обрушился шквал недовольных сообщений от фанатов, которые после просмотра серии прибывают в шоковом состоянии.

новая Хюррем султан

Может быть это будет резким высказыванием, но глаза у продюсеров были явно не на голове, когда они брали Вахиде Гердум на замену красавице Мерьем Узерли. Не беря во внимание разницу в возрасте актрис, а это 17 лет, Вахиде выглядит просто ужасно. Поклонники в своих комментариях сравнивают новую Хюррем с  Бабой Ягой, Буратино и даже зомби. Звучат резкие и оскорбительные высказывания как в адрес самих продюсеров, так и в адрес актрисы. Как только не называют бедную женщину. Безусловно, Вахиде попала под горячую руку фанатов, выстоит ли она?

Последняя серия 3 сезона принесла массу разочарований для поклонников и наверняка ряды фанатов после увиденного поредеют.

 Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости