Онлайн тесты по сериалу
gadat

«Если человек умеет любить- он счастлив!» — Ташлыджалы.

Новое и очень интересное интервью Серкана Алтунорака журналу «ELLE».

Воплотивший в «Великолепном веке» роль Ташлыджалы Яхьи, Серкан Алтунорак рассказал нам о своем взгляде на любовь и про очень плотный режим своей работы.
Журналист: Актеры-мужчины с возрастом становятся, как правило, все харизматичнее. Конечно, вы пока не дошли до той точки, чтобы это проверить, но все же что вы чувствуйте на тему взросления.
Серкан: Я стараюсь достаточно хорошо следить за собой. Я регулярно занимаюсь спортом, стараюсь правильно питаться и вовремя спать. Последние год-два я веду более спокойный образ жизни. Я не зацикливаюсь ни на чем, принимаю все как есть. Я думаю, что у всего происходящего есть какая-либо причина. Я говорю это все не в том смысле, что я «быстро развиваюсь». Все мы когда-нибудь меняемся.

Журналист: После того, как Джордж Клуни занялся актерской карьерой, его отец 7-8 лет подряд писал ему очень часто длинные письма на тему: «Оставь актерство и найди себе нормальную работу».
Серкан: Мой отец говорил мне тоже самое. Когда я заявил, что хочу стать актером, он сказал мне следующее: «Ты будешь очень несчастен». И это не потому, что он не хотел, чтобы я стал актером, а потому что в условиях того времени он опасался, что я не смогу быть счастливым. Но я принял решение. К сожалению именно тогда, когда я начал достигать успехов в актерстве, мы потеряли моего отца. Я очень бы хотел, чтобы он увидел эти дни…

Журналист: Так значит, чтобы стать актером, вы смирились с тем, что не будете счастливы?
Серкан: У меня были и очень трудные времена. Все складывалось не так, как я того хотел. И график у меня очень не стабильный. Но на самом деле мне это нравиться! В актерстве не прекращается соперничество. И даже если ты сегодня имеешь работу в прекрасном проекте, это не дает гарантий, что так будет продолжаться всегда.

Журналист: За рубежом многие актеры после определенного этапа начинают интересоваться режиссурой. А у вас есть такое желание?
Серкан: Да нет, мне никогда не приходило это в голову. На самом деле представать перед камерами — это работа нашего эго. И очень важно насколько серьезно ты воспринимаешь такое свое эго. Я не воспринимаю его всерьез. Я делаю эту работу в большей степени для того, чтобы чувствовать себя счастливым.

Журналист:К вопросу об эго. Разве то, что вы становитесь известным всем, и проявление к вам повышенного внимания не тешит волей-неволей ваше эго? Как вы спасаетесь от этого?
Серкан: Быть известным — это самое плохое, что может случиться с человеком. И вместе с этим, конечно же, прекрасно чувствовать к себе человеческую любовь или одобрение и высокую оценку твоей работы. Я никак не вписываюсь в эту тему популярности. Я делаю свое дело и при этом, все это даже не приходит мне в голову. А когда мне это нужно, я могу становиться невидимым.

Журналист: Сколько раз в жизни можно пережить чувство любви?
Серкан: Главное, чтобы люди были влюблены! И н важно один раз или десять, достаточно того, что они любят! На самом деле для меня любить, уметь любить — важнее, чем быть влюбленным. Влюбиться ведь очень просто, главное — это уметь любить! Если человек умеет любить — он счастлив!

Журналист: В сериале Ташлыджалы Яхья влюбляется в дочь Султана Сулеймана, но подчиняясь традиционным устоям и данным ему приказам, он отказывается от своей любви. А как бы вы поступили на его месте?
Серкан: Условия того времени были совершенно другими. Но я сложно представляю себе, что смог бы отказаться от любви или еще чего-то по чужой воле, либо потому, что кто-то думает иначе. Я не говорю, что это не возможно в принципе, но очень сложно. Я бы не отказался.

Журналист: Назовите особенность в человеке, которая привлекает вас больше всего.
Серкан: Ум. Чувство юмора. Конечно же есть еще много чего, что я мог бы добавить в этот список: ее лицо, руки, волосы, кожа, брови, глаза и так далее… Но главное — ум!

Журналист: На счет чего в вашей жизни вы могли бы сказать: «Хорошо, что я это сделал!» Иначе говоря, назовите желания, которые вы бы обязательно хотели бы воплотить в жизнь.
Серкан: Я расстраиваюсь не тому, что я сделал, а тому, чего не успел сделать. Надеюсь, что наступит день, когда не останется не осуществленных целей.

Журналист: Что вы любите носить больше всего?
Серкан: Однотонные майки. В связи с тем, что мои размеры больше не меняются, я могу носить и любимые футболки 15- летней давности.
Расскажите, пожалуйста, что-то смешное о себе, чего мы не знаем.
Я очень хорошо и быстро умею говорить наоборот.

Серкан Алтунорак напоследок добавил: » Мой брат до недавнего времени жил в Нью-Йорке. Я каждый год ездил к нему. Он недавно вернулся в Стамбул. Я больше всего люблю гулять по Нью-Йорку. Я брожу, пока не забуду сколько уже прошел. Я посещаю галереи, пью кофе, купаюсь в парках. Для меня это самое прекрасное время препровождения. Я работаю, для того, чтобы я мог себе все это позволить. У меня никогда не было мыслей приобрести несколько домов, или инвестировать куда-то свои деньги и никогда не будет. Я это знаю точно».

menBwfYHR0I

За информацию спасибо Зульфие Казимзаде и группе muhtesem_yuzyil_fan. 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости