Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Халит Эргенч с Бергюзар Корель в новом сериале на канале D.

Турецкий телеканал «Kanal D» порадовал телезрителей открытием нового сезона сериалов. В эфир вышел ролик с участием актеров исполняющих роли премьер осени 2016. Среди них есть знакомые нам имена. Халит Эргенч с супругой Бергюзар Корель в новом сериале на канале D предстанут в многосерийном фильме «Любовь к Родине».

Смотреть онлайн видео: Новый сезон 2016 на канале «Kanal D».

Актеры Великолепного века на кале D в новых сериалах 2016 года.

Сентябрь – пора премьер. В Турции каналы полным ходом начинают показ новых сериалов. В субботу «Kanal D» презентовал анонс нового сезона, в котором известные турецкие актеры исполняют песню. Среди них любимая миллионами супружеская пара Халит Эргенч с супругой Бергюзар Корель.

Халит Эргенч с супругой Бергюзар Корель.

Халит Эргенч с супругой Бергюзар Корель.

Напомним. Халит Эргенч в сериале «Великолепный век» исполнил роль Султана Сулеймана, а его жена Бергюзар Корель эпизодическую роль Моники Терез. Бергюзар Корель долгое время не снималась, так как все свое время она посвящала маленькому сыну Али.

В новом телевизионном сезоне Халит Эргенч и Бергюзар Корель наконец воссоединятся и на экране. В тандеме пара сыграет в сериале «Любовь к Родине» («Враг народа»).

В анонсе были замечены и другие актеры Великолепного века. Это Хильми Джем и Севаль Шам. Хильми в сериале был помощником Атмаджы – Явуз, а Севаль появилась в роли певицы на ночи хны у Михримах.

Хильми Джем

Отправить ответ

4 Комментарий на "Халит Эргенч с Бергюзар Корель в новом сериале на канале D."

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Татьяна Кондратевич
Гость

Новый фильм уже вышел. Под названием "Моя Родина — это ты". Уже есть 1 серия есть на порталах. Впечатление супер! Халит как всегда султанистый и потрясающий. Может быть еще одной частью  истории Османов. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!:);)

Istambula
Гость

Они оба и Халит и Бергюзар вместе играют супер!Так что думаю фильм будет интересен с их игрой!

Татьяна Кондратевич
Гость

Прекрасные новости! Теперь сериальная публика будет жить своей яркой жизнью. Мы все вновь отправимся в путешествия по вымышленным но таким реальным для нас мирам и эпохам. Вот интересно Почему в ВВ не сняли Бергюзар в роли Хюррем. Мне это кажется неплохим вариантом. Рыжий  цвет волос и ….Но этой мыли остается уже быть только мыслью.

wpDiscuz

Популярные новости