Онлайн тесты по сериалу
gadat

Эрдоган уже не против Великолепного Века

Фанаты «Великолепного Века» донесли до нас, что теперь правительство Турции стало меньше критиковать сериал.

Продюсерская компания производящая многие популярные сериалы, такие как » Молчание» и «Любящие сердца», оказалась самые востребованными и популярными в списке турецких компаний, которые заплатили государству самые большие суммы налогов.

Эрдоган

После того, как премьер-министр Турции Р. Т. Эрдоган резко раскритиковал «Великолепный век», якобы за искажения исторических фактов и из-за обильного количества сцен, носящих интимный характер и открытых костюмов у женского пола, продюсер картины Тимур Савджи отреагировал на замечания Эрдогана и вырезал из сериала сцены, которые так шокировали премьер-министра, и прикрыл глубокие соблазнительные дамские декольте красивыми платками.

Сейчас, похоже, Тимур Савджи больше не колет глаза Эрдогану!

А как же? В течение 2012 года, компания «TIMS Productions» обогатила отдачей огромных налогов государственную казну! Они заплатили — 7,5 миллионов турецких лир.

Это подкинуло их на 60 место в списке компаний. И это здорово! Большой прогресс!

Ну, что же! Прекрасно! Может мы и увидим в 4 сезоне что-либо увлекательное и интересное… И конечно, с актрисой, которая больше подходит на роль, увы, всеми любимой, Хюррем!

Ведь надежда умирает последней! А, вы как думаете?

Не копировать без прямой ссылки на сайт!

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости