Онлайн тесты по сериалу
gadat

Джансу Дере-«я-не социальный тип»

С первого взгляда Джансу Дере кажется хрупкой и меланхолической девушкой, но стоит с ней пообщаться несколько минут, и начинаешь понимать, что она веселая, очень трудолюбивая и не любит фальши ни в чем, особенно в любви.

На фотографии для журнала İnstyle Джансу Дере одета в обычные джинсы и рубашку, но даже в этом простом дневном обличии она выглядит с шиком.

«Когда я появляюсь на улице, то ловлю на себе множество взглядов, большинство из них доброжелательные, но есть и завистливые»

Отныне ее визитной карточкой стали темные волосы и сияющие черные глаза.Если в начале  появления Фирузе  в «Великолепном Веке» она казалась несколько наивной, то страсть раскрыла в ней  «плохую девчонку», и все стали переживать больше за Хюррем.

Характер Фирузе очень далек от ее последней роли в сериале «Эзель», где она снималась почти два года назад.После этого у нее была довольно длительная пауза, заставившая поволноваться ее поклонников.Предложение сняться в 13 сериях «Великолепного Века» Джансу встретила с восторгом, ее очень вдохновила история любви Фирузе, история женской судьбы-зарождение любви, надежда, расцвет и поражение в борьбе с Хюррем за любовь Султана.

«Вообще-то эта роль сильно отличается от роли в сериале «Эзель».Мне было очень интересно работать в такой замечательной команде-все настоящие профессионалы и фанаты своего дела, это время-одно из самых счастливых в моей жизни.»

13 недель, «проведенных в гареме», конечно, многому научили Джансу.На вопрос журналиста-«А не пугает ли Вас такая сильная любовь и хотели бы Вы пережить нечто подобное в реальной жизни?»-Джансу ответила так-«Невозможно рассматривать ситуации в гареме с современной точки зрения, тогда было все иначе.Все женские истории в сериале чем-то похожи между собой, но в то же время и сильно отличаются.Мне кажется, насколько сильнее личность, настолько больше вероятности не «идти на поводу  у своих страстей», но в тоже время, в любви невозможно установить границы и точно сказать-«это я сделаю, а это-нет».

 

Если сравнивать роли Джансу во всех фильмах, то можно с уверенностью сказать, что ее мастерство  и популярность неизменно растут, а с ними растет и ответственность за последущие роли.О своих планах на ближайшее будущее Джансу сказала, что еще до наступления лета собирается поучаствовать в одном проекте.

«Чтобы сделать выбор-принимать предложение или нет, я долго думаю. Мне должна нравиться моя роль и сценарий, и конечно-режиссер.Я думаю, слушаю свое сердце и только потом принимаю решение.Пока я не хочу вдаваться в детали, но это будет интересный проект, хотя будут трудности и неудобства с местом для съёмок»

Также, Джансу поведала нам еще об одной своей большой страсти-это страсть к перемене мест и путешествиям.Для ее фанов в социальных сетях, уже стало обыкновением задавать вопрос и спорить-« а где Джансу сейчас?».

«Я обожаю открывать для себя новые страны с их культурами и обычаями.Если это путешествие не спонтанное, то перед этим я прочитываю много книг по истории страны, куда собираюсь ехать.Мне очень нравиться  потом видеть вживую  то, о чем прочитала в книгах.Ведь на свете столько всего интересного».

В своих путешествиях Джансу обычно снимает огромное количество фотографий, причем она относиться к этому не менее серьёзно, чем к своей работе.Обычно, это красивые широкоформатные снимки пейзажей, полные света и облаков.

«Но я не люблю выставлять эти фотографии в социальных сетях, я даже не зарегистрирована в Facebook e и Twitter e.Иногда, мои знакомые берут фотографии и регистрируются  от моего имени.Если меня спросят-«а знаешь ли ты шифр?»-то я отвечу-« не знаю».Порой, просто не могу понять многие грубые и оскорбительные комментарии в свой адрес, ведь никто не идеален и я не обязана нравиться всем без исключения.Но меня с детства приучили, что высмеивать внешность человека-это стыдно и большой грех.Ребенком, я никого не дразнила «толстяк» или «карлик».

Джансу всегда старается быть максимально естественной, и это не может не отражаться в ее одежде.

«Я предпочитаю «спокойный» стиль в одежде, обожаю аксессуары  и шали в зимний период.Очень хорошо знаю, что мне идет и что именно мне нужно, поэтому мало слежу за показами мод.»

Свободное время Джансу любит проводить дома в уединении, смотря фильмы или строя планы относительно очередного путешествия.

«Я-не социальный тип.Также стараюсь заниматься спортом, хотя бы и не регулярно.Время от  времени, делаю себе подарки «для тела и души»-это походы в спа.

 

 

 

 

 

 

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости