Онлайн тесты по сериалу
gadat

Джансу Дере в свежем номере Комсомольской правды.

Представляем Вашему вниманию публикацию из газеты Комсомольская правда с интервью Джансу Дере (Фирузе).

Главная соперница Роксоланы Джансу Дере: «Папарацци вряд ли удастся поймать меня где-то навеселе»

Вначале роль Фирузе, которая досталась турецкой актрисе Джансу Дере, вызвала среди телезрителей чуть ли не телевизионную войну…

Джансу Дере в свежем номере Комсомольской правдыВедь как так! Девушке не только удалось очаровать Сулеймана, но и в какой-то момент занять место Роксоланы в его сердце. Вскоре 32-летняя красавица предстанет перед украинцами в новом сериале «Сила». «Комсомолка» пообщалась с актрисой накануне премьеры и расспросила ее о тонкостях турецкого кино.

 

 — Джансу, в отличие от «Великолепного века», где вы любили Сулеймана, в «Силе» вас хотят выдать замуж за малознакомого человека. Какая роль далась сложнее?

— На самом деле сериалы снимали в другом порядке: сначала была «Сила», а потом уже «Великолепный век». Но я никогда не проецирую на себя судьбы своих героинь: ведь мы очень разные люди, живем в разное время. Я просто думаю о том, как должен вести себя человек в тех или иных обстоятельствах. Играя роль, я представляю себе Фирузе, которая живет во времена султана Сулеймана, или Силу, воспитанную в Стамбуле и силой выданную замуж. Но я ни в коем случае не представляю себе Джансу, которая влюблена в султана или которая растеряна и не знает, как жить дальше.

— А Джансу всегда знает, что делать дальше?

— Мне стыдно это говорить, но в Турции женщина очень часто делает не то, что она хочет делать, а то, что ей сказано. Конечно, для крупных городов, таких как Стамбул, Анкара, Анталья, подобные истории стали уже редкостью. Но в основном девушек действительно часто выдают замуж не за тех, за кого они хотят.

Джансу Дере в свежем номере Комсомольской правды

— В вашем семейном кругу были подобные истории?

— К счастью, нет. Но вот в Мардине, где проживала Сила, это случается довольно часто. И это считается нормой.

 

Джансу Дере в свежем номере Комсомольской правды— Кстати, а знаете, что означает ваше имя по-украински? 

— Нет, даже никогда об этом не думала. А что оно значит?

 

— В переводе на английский это звучит как power. 

— О! Не верится. Какое интересное значение. Обязательно расскажу об этом продюсеру. А вы знаете, что значит Сила по-турецки?

 

— Нет. Расскажете?

— Это тоска по дому, тоска по родителям.

 

— А вы своих родителей часто навещаете?

— К сожалению, мы видимся не так часто, как хотелось бы. Они живут в Измире, а я — в Стамбуле. Поначалу жизнь без родителей в Стамбуле была для меня очень тяжелым испытанием. Но еще с университетских времен у нас сохранилась хорошая традиция — мы ежедневно устраиваем скайп-сессии. Даже тогда, когда у меня съемки.

Автор Юлия КАЦУН Источник

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости