Онлайн тесты по сериалу
gadat

Джансу Дере продолжает испытывать на себе негативное влияние Фирузе.

Джансу Дере практически стала жертвой негативного отношения к своей героине в сериале «Великолепный Век».  В прессе продолжаются нападки на Фирузе, а значит и на саму Джансу Дере. В начале все были заинтригованы её героиней, однако это длилось не долго. Все началась с комментариев о том что роль Фирузе ввели благодаря дружбе Тимура Савджи и Джема Айдына, бывшего бойфренда Джансу, затем язвительные комментарии Нур Феттахоглу  и самого Савджи после которых многие говорили о том, что Джансу даже плакала на съемочной площадке.

Турецкий модельер Джамал Ипекчи нелестно высказался о Дере «Она совершенно не соответствует проекту и выглядит бледно на фоне других женщин».

Последней новостью стал сбор подписей турецкими зрителями «Muhtesem yuzyil» в пользу того, чтобы Фирузе покинула сериал, так как она выдуманный персонаж, который не имеет ничего общего с реальной историей Султана Сулеймана. Одно должно утешить Джансу, это положительная оценка её работы со стороны Небахат Чехре и Мерьем Узерли , а также дружеская поддержка со стороны пары Халит Эргенч и Бергюзар Корель.

Источник vk.com/muhtesemclub

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости