Онлайн тесты по сериалу
gadat

Джансу Дере не повезло!

Турецкая актриса Джансу Дере, которую мы знают по роли Фирузе в сериале »Великолепный век», сыгравшую там «новую» любовь Султана Сулеймана, иранскую наложницу Фирузе, которая в конце оказалась шпионкой Сефевидской династии.

 djansu_dere-2

Казалось бы, всё в жизни этой дорогостоящей и талантливой актрисы, прекрасно! Ан нет, жизнь порой, диктует нам свои, на наш взгляд, не совсем справедливые условия…

 

Как известно Джансу Дере в паре с Мехметом Акифом Алакуртом играют главную роль в сериале «Сила. Возвращение домой» двух влюблённых, и большинство поклонников этого сериала уже успели полюбить эту прекрасную историю и главных героев, которые замечательно воплотили это в сериале.

И, конечно, многие из зрителей пророчили этой сериальной паре стать реальной влюблённой парой в жизни. Джансу, может была и согласна, а вот Мехмет Алакурт — сомнительно.

 

И не так-то всё просто! На съемочной площадке происходят постоянные ссоры. Причём, инициатором является именно Мехмет Акиф Алакурт.

Он постоянно недоволен работой актрисы. Он объяснил это тем, что Джансу Дере на первое место поставила свои личные чувства, сильно переживает из-за своего неудачного романа и это сказывается на её актёрской работе.

И в то же время Алакурт говорит, что Джансу уникальный человек, но они не сходятся между собой на почве разных взглядов на жизнь, например, характер и темперамент и много других мелких нюансов. И в роли своей жены он её никак не видит.

В конце он заявил, что это последний проект, в котором он будет играть главные роли с Джансу.

sila12

Поэтому их поклонникам придётся оставить мысли о том, что когда-нибудь они поженятся.

Да..любовь, любовь… Как порой ты становишься препятствием, грустью, а не радостью в жизни, особенно безответная.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости