Онлайн тесты по сериалу
gadat

Джан Атеш станет настоящим отцом для ребенка Мерьем Узерли.

Джан Атеш решил признать ребенка Мерьем Узерли, исполнительницы роли Хюррем султан в сериале «Великолепный век», с которой встречался долгое время.Новое фото Мерьем Узерли
Напомним, что как только Джан узнал о беременности Мерьем пара рассталась и Джан заявил, что дети у него уже есть и других он не планирует. Критика фанатов знаменитой на весь мир актрисы обрушилась на турецкого бизнесмена с такой силой, что Джан стал даже скрываться от журналистов и избегать каких-то комментариев. Мерьем же после новости о том , что у нее будет ребенок впала в депрессию и покинула сериал.

110
Много времени понадобилось актрисе, чтобы прийти в себя. После курса лечения в клинику у себя на родине, в Германии, Мерьем Узерли дала душещипательное интервью, где рассказала всю правду об отношения с Джаном Аташем. Спустя некоторое время в социальных сетях на страничках актрисы стали появляться жизнерадостные фотографии и комментарии, в которых девушка рассказывала о том, как прекрасна ее жизнь и о том, как она ждет появления своего ребенка. По некоторым данным актриса ждет дочку.

file2047981_acpraxiw6ji

Все это время, почти 9 месяцев, от бывшего жениха Мерьем Джана Аташа небыло слышно ни слова. В честь своего расставания с Мерьем бывший женишок практически через пару недель завел себе новую девушку, с которой его подловили фотокамеры журналистов. На днях Джан вспомнил, что у него на днях должен родится ребенок и решил всеже признать отцовство.
Будущий папаша обратился к своей бывшей девушке Мерьем Узерли с просьбой присутствовать на родах, что на это ответила актриса неизвестно. Вчера Джан также дал ответ журналистам, которые поинтересовались собирается ли он признать своего ребёнка.

Y4Yz2z-qois

Джан Атеш: « Я не только хочу записать на себя ребенка и дать ему свою фамилию, но и планирую на протяжении всей жизни заботиться о свой дочери помогая ей материально и морально. Я хочу выполнять свой родительский долг и не могу оставить своего ребенка без внимания»

Захочет ли Мерьем, чтобы Джан стал отцом ее ребенка на бумаге, оформив его как официального отца неизвестно.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости