Онлайн тесты по сериалу
gadat

Джан Атеш сбежал от долгов в Нью-Йорк.

Джану Атешу не удалось избежать краха, несмотря ни на что. Не помогли мужчине ни пиар компании за счет бывшей возлюбленной Мерьем Узерли, ни его новые романы с дамами из высшего общества. На данный момент долги его фирмы составляют сорок миллионов турецких лир. Чтобы их не выплачивать Джан Атеш сбежал от долгов в Нью-Йорк.

Былые заслуги Джана Атеша.

В былые времена имя Джана было на первых полосах газет. Встречаясь со звездой Великолепного века, Мерьем Узерли, о бизнесмене говорили все. Тогда бизнес шел в гору. Напомним, что у Джана Атеша страховая компания под названием «Мартин&Мартин».

Сразу после некрасивого расставания с актрисой (он ее бросил беременной) дела Атеша стали плохи. Еще бы, обидеть самую популярную женщину во всем мире. Бизнесмен пытался оставаться на плаву, но долги его компании росли.

Широкий жест, признать свою дочь от Мерьем Узерли, не помог горе папаше. Компания погружалась в бездну. Мужчине ничего не оставалось, как выплатить долги компании или сбежать.

Джан Атеш сбежал от долгов в Нью-Йорк.

Побег в Америку.

Из Турции Джан сбежал в Америку. Возможно бизнесмен рассчитывает там скрыться от выплат по счетам. Но всевидящие журналисты обнаружили беглеца в Нью-Йорке.

Мужчина живет на широкую ногу в одном из самых престижных районов, на Манхеттене. Джан Атеш поселился в гостинице Джеймс.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости