Онлайн тесты по сериалу
gadat

Дорога в Турцию закрыта для Мерьем Узерли.

Хюррем Султан сериала «Великолепный век »  Мерьем Узерли из-за синдрома эмоционального выгорания ранее покинула Турцию и до сих пор не  вернулась. Для своего возвращения на экраны Узерли поставила несколько условий.

Автор газеты «Bugun» Билал Озан сказал :»С такими условиями работать в Турции не представляется возможным никому»

Статья Билала Озана:

«Истощенная Мерьем Узерли заявила : » Я буду работать самое большое 4 дня в неделю», тем не менее каждый актёр работает на съёмочной площадке 6 дней. Узерли продолжила:» В году самое большое будет снято 20 серий, и за серию я хочу 25 тысяч евро». Мерьем Узерли хочет денег

Но это говорит об одном: Сокращение времени работы, а зарплата увеличится в несколько раз. Но ни один канал Турции не примет такие условия.Вы думаете единственная девушка, расходующая все свои силы на сериал — это иностранная девушка? Все актёры канала «Star Tv» работали с ней в одном графике. Часами, днями, неделя все они работают. Но никто не против. Потому что хорошо зарабатывают, а главное делают свою любимую работу.
Пока Мерьем не изменит свои условия, она не найдёт работу. Узерли не заплатила компенсацию, только благодаря рапорту германских врачей.Но если она начнёт  сниматься в новом проекте,  ей придётся заплатить большую компенсацию Тимуру Савджи.
Но вряд ли Мерьем найдёт миллион лира.
По — другому Мерьем никак не может вернуться в Турцию.

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости