Онлайн тесты по сериалу

Что будет в 64 серии Великолепного века – Анонс 3 сезона.

Долгожданное возвращение, которое состоится 12 сентября на канале СТАР тв это  64 серия (3 сезон) любимого сериала «Великолепный век»!
В новом 3 сезоне побившего все рейтинги сериала вновь тесно переплетутся все дворцовые интриги, выросшие сыновья Сулеймана начнут кровавую борьбу за престол, османское войско отправится в новые победоносные походы, а Ибрагим паша из Парги встретит свою смерть.
Произойдут также изменения и в актерском составе. Мы познакомимся с Джансу Дере (Фирузе-Лейла), Пелин Карахан(Михримах), Озаном Гювеном (Рюстем паша) и Тунджелем Куртизом (Эбу Сууд). А Хюррем вновь вступит в борьбу за любовь Султана Сулеймана и владычество в гареме. На этот раз, ее соперницей будет иранка Лейла….

Наконец мы все можем увидеть фрагмент 3 сезона.

Страсти накалились до предела…

Будет ли Нигяр калфа отрицать отношения с Ибрагимом перед Хатидже? Какой урок преподаст Сулейман Мустафе перед его отъездом? Поверит ли Хатидже таинственному свидетелю Хюррем? Позволит ли Махидевран Гюльфем требовать объяснений? Немного приоткроем таинственный занавес.

Хатидже догонит убегающую Нигяр и спросит про Ибрагима, но Нигяр будет все отрицать и скажет, что ребенок, которого она ждет от Насуха Эфенди. Хатидже уже не знает, кому ей верить и решит еще встретиться с Хюррем. Сулейман преподаст Мустафе очень важный урок, за которым последует пышная церемония прощания. Ибрагима же ждут серьезные размолвки и вслед за ними неожиданное открытие.

Перевод для сайта Великолепный.ru  annaarslan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat