Онлайн тесты по сериалу
gadat

Что будет в 118 серии?

Что нас ждет в 118 серии сериала «Великолепный век»? Спешим узнать подсказки и краткое описание событий из новой серии,  посмотреть анонс.

5XHByqSEQ1Q118 серия начнется с прибытия в Топкапы Шехзаде Селима. Появится информация, что Элькас Мирза не настолько силён, как предполагалось. Мустафе посоветуют сообщить об этом Повелителю, дабы тот отменил поход на Персидские земли.

Джихангир будет укорять Михримах за то, что она сразу же не развелась с Рустемом и послушала свою мать. А так же, он скажет Селиму , что тот не заслуживает быть регентом Султаната. Джихангир просит Повелителя взять его с собой в поход, Сулейман ответит, что подумает над этими в итоге решит взять его с собой.

Селим подарит Сулейману арабского скакуна.

Михримах решит отомстить Фатьме за фальшивые письма. Она отправит стражу с жалобой, что Мирза совершает в своем доме прелюбодияния. Фатьма в то время будет рядом с ним. Стража захочет отвести их к Кадию, но Фатьма будет доказывать им, что она Династия, а ее друг – Шехзаде с Персии.

Хюррем отчитает Михримах за этот поступок, так как она выставила в некрасивом свете Султаншу Османской Империи.

Фатьма сообщит Сулейману, что Элькас желает жениться на ней. Конечно сделать ей это придется по желанию Рустема. Он видит в этом большую выгоду. Сулейман даст добро на этот брак. Однако до похода совершат помолвку, а никях отложили до возвращения из похода.

На Сулеймана планируется покушение. Планирует его Шах Тахмасп . Об этом узнает Атмаджа и Пири Рейс. Но Атмаджа расскажет обо всем Мустафе, дабы тот мог спасти отца и тем самым улучшить отношения с ним.

Сюмбюль скажет Фахрие, что быть свободным хорошо, однако ему очень одиноко.

Для Джихангира подготовят наложницу. Но после Хальвета он прогонит её, так как заметит её брезгливый взгляд, брошенный на горб.

Баязид отправляется в поход с отцом. Он говорит Хуриджихан, что расскажет отцу об их никяхе.

Мустафа тоже собирается в Сивас на встречу с Повелителем. Мустафа узнает, что его предала Хуриджихан.

В Топкапы прибудет весть от принцессы Польского Королевства. Она пожелает прибыть в Стамбул, для того чтобы увидеться с Хюррем Султан. Селим позволяет ей прибыть в Стамбул.

Рустем сообщает Баязиду, что все: и он и Хюррем Султан желают видеть на престоле именно его и стараются лишь для него. Рустем попросит его не рассказывать Повелителю о никяхе.

За информацию спасибо группе muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости