Онлайн тесты по сериалу
gadat

Что будет в 113 серии?

Для тех, кто желает узнать первым, что будет в новой, 113 серии Великолепный век, приглашаем прочесть эту новость.

Кратко о событиях в 113 серии Великолепный век

4jqHCSyYh1kМахидевран решает, что в целях безопасности Мустафы, растить ребенка Нисы будет другая женщина, а саму Нису отправляет за тридевять земель. Но Мустафа категорически против этого. Он заявляет, что у его ребенка будет только одна мать.

Наконец-то Нурбану рожает своего первенца. На этих родах присутсвует Селим, что вводит в шок всех окружающих. У Нурбану рождается шехзаде. А взамен она требует Селима, чтобы в его жизни больше небыло других женщин.

Сулейман узнает о тайной комнате Хюррем. Первым делом он приказывает ее забетонировать. После он решает не разговаривать с Хюррем, не принимать ее у себя и не замечать ее вообще.

Соколлу решает рассказать Хюррем султан о попытке соблазнения со стороны Султанши веселья. И добавляет, что ее старания успехом не увенчались. В свою очередь Фатьма рассказывает Рустему о тайной встречи Хюррем и Соколлу. Также она не забывает добавить, что Хюррем построила тайную комнату, так как не доверяет Рустему и хочет поставить на его место нового человека. Ну и заодно развести его с Михримах султан.

Рустем решает напомнить Соколлу благодоря кому он поднялся так высоко. Это слышит Хюррем Султан и в ее душе зарождаются сомнения на счет Рустема. Но не волнуйтесь, Хюррем и Рустем оба умные люди и поймут, что их хотят рассорить.

Мустафа и его приближенные очень недовольны, что Сулейман, в который раз, дал всем ясно понять, кто у него ходит в любимчиках.

Добряк Атмаджа сжалился над Нисой и ее ребенком и решил подарить им жизнь. Это, в свою очередь, очень сильно разозлит Пири Реиса.

Хюррем видит еще большую угрозу в лице Мустафы и решает ускорить в лице Мустафы и решает ускорить процесс окончательно изгнания его из рая повелителя.

Сулейман решает отправить Хируджихан к тётушке Бейхан, а Баязид уговаривает Мустафу пригласить ее в Амасью, чтобы они могли продолжить тайные встречи.

Хюррем узнает, что причина всех ее несчастий-Сюмбюль и решает наказать его своеобразным способом. Скажем так, испытание любовью. После того, как Сюмбюль исполнит приказ своей Султанши, ему станет очень плохо, и мы увидим очередной монолог в сериале.

Состояится первая встреча после всех этих событий Хюррем и Рустема, на которой Рустем заявит, что теперь Султанша в его руках и ее спасение в его руках. Начинается история и фальшивыми письмами в адрес Мустафы. Рустем решает оповестить Сулеймана об этих письмах.

Месть Султана страшна. Он решает отправиться в Манису, чтобы увидеть нового внука, не вместе со своей некогда улыбчивой Султаншей, а с Назенин хатун.

Информация группа VK muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости