Онлайн тесты по сериалу
gadat

Что будет в 111 серии?

Смотри в 111 серии Великолепного века: Как мы и раньше говорили, у Назенин родится девочка по имени Разие. Да сохранит Аллах ее от сглаза — причитает Хюррем Султан (совершенно «искренне», ехидно улыбаясь и буквально показывая кукиш за спиной)

Сулейман отказывается принимать отставку Барбароссы (с отставками у него вообще сложно дела обстоят, памятуя «отставленного» Паргалы)

Махидевран обеспокоена тем, что ее любимый сынок снова приютил у себя Михрюннису. Ее Мустафа ничего слушать не желает и говорит ей, что все будут думать, что дочка Капудана Паши обычная гостья в его мини-Топкапинске…включая и Хюнкарыма. Но позже Ниса скажет такое Махидевран Султан, что она кардинально изменит свое мнение по этому поводу (сына в окружении тех самых женщин, что коня янычарского на скаку остановят, в горящий хаммам войдут)

Мустафа и Михрнюнниса заключат тайный никях… (омфг… прощай, история Османии)

В новой серии Селим выделяет своей любимой итальянке отдельные покои и отдает в ее услужение наложниц (умеет же ухаживать шельмец)

В то время в Кютахъе Баязид и Хуриджихан продолжают играть в любовные игры, в Манисе Нурбану закатывает сцены ревности Селиму. «Не будет другой хатун в твоей жизни кроме меня, Селим!» — ставит условие Нурбану (спасибо создателям, что сцену Хюррем-нож-Сулейман не переписали под четвертый сезон в другом исполнении)

Сулейман узнает о проделках Селима благодаря Насуху Эфенди. Несмотря на то, что Хюррем усилено защищает своего сына, Сулейман настаивает, что никто не уйдет от его справедливости! ….о май гадыбл))) вечно бз… бдящий хюнкярым

Фатьма продолжает гостить у любимой Луноликой племянницы, при этом не оставляя своих попыток ввести напряжение в отношения семейной пары. В одной из сцен мы узнаем много нового о Малкочоглу от уст Фатьмы Султан (ну кому как не главное сутенерше Османии знать о главном постояльце публичных домов Стамбула?)

В этой серии Хызыр Хайреддин Паша предстанет перед судом Аллаха в результате преднамеренного отравления со стороны Рустема Паши (ну как же без Рустема, спросите вы? Правильно – никак)

Баязид приехал в столицу навестить свою любимую. А Хуриджихан показывает Сулейману дневник укротителя львов. У Хюнкарыма снова мини-инфаркт из-за мук совести (все закономерно – по инфаркту на сезон)

p8lqDgYOa7o

За информацию спасибо muhtesemyuzyil.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости