Онлайн тесты по сериалу
gadat

Что будет в 109 серии?

— Хюррем лично займется подготовками к свадьбе Фатьмы Султан (ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала. Ток шоу «Давай поженимся в Османской Империи» в исполнении Хюррем — это оригинально)
— Селим отчитает Нурбану за то, что покинула Гарем и оставит ее пожить в темнице (правильно, на казенных нешехзадинских харчах)
— Михримах расскажет Рустему, что вовсе не была больна (просто кэпчег)
— Амасья встревожена пропажей Михрюннисы (лучше бы скрестили пальцы, стараясь оттянуть «счастливый» момент ее возвращения)
— Подруга Сюмбюль Аги раскроет его тайну и нагрянет в Гарем (таки-поняла, что «поручик, позвольте, да Вы женщина»)
— Баязид пожалует в Манису и начнет допрашивать ремесленников, а после пойдет к Кадию ( по стопам папко в чужом санджаке… Баязид…ты такой Баязид)
— Хюррем решит отравить Назенин, подсунув вместо лекарства яд (клуб по интересам в прачке ушел в небытие)
— Барбаросса решит уйти в отставку (Шахин… внезапно)
— Джевхер хатун работает на Амасью (покажите, кто в этом сериале не работает против рыжих)
— Баязид будет на крыльях счастья лететь в Манису, думая, что наконец-то сможет показать своим мамА и папА, какой на самом деле гаденыш этот Селим. Но, как всегда, просчитается (надо было лучше в детстве изучать тактику и стратегию, а не шляться в рядовых янычарах)
— Хюррем Султан заставит того самого главного защитника Мустафы, то бишь самого шейх-уль-ислама Фенеризаде Эфенди уйти в отставку, так как добудет на него компромат (и не важно, что в это время она должна была увлеченно заниматься не ядами/доносами/регулами, а строительством/управлением/политикой).
— Фатьма Султан сможет уговорить Хюнкарыма перенести свадьбу до весны (как напоминание, что значит раз в мае свадьба — это ж всю жизнь с ней маяться), что нарушит все планы Хюррем (благо свадебный каравай еще не заказали).
— Селим покажет Баязиду, кто тут будущий султан, и тот несолоно хлебавши вернется в свой мини-Топкапинск (ибо неча соваться поперек батьки в пекло).
— Нурбану представится шанс вернуться в свою итальянскую Венецию (сам Селим выгоняет ее из дворца). Но дело приобретёт такой поворот, что Селим будет валяться у ног венецианки Нурбану, так как она уже беременна (классика женского жанра).
— Мы узнаем историю жизни Нурбану (Шахин… ты такой Шахин….)
— Хюррем решит отказаться от своего плана по отравлению Назенин, так как увидит, как ее Хюнкарым ждет этого ребенка (прощай, логика всех трех предыдущих сезонов, мы тебя любили)
— В этой серии появится Мехмет Сокуллу Паша, который будет одним из главных союзников Хюррем. Именно он поможет ей убрать Фенеризаде Эфенди с ее пути (в полку коалиции рыжих прибывает).
— Шехзаде Мустафа с его отважной командой (двое из ларца одинаковых с лица — Атмаджа и Явуз) освободят Михрюннису из плена. Даже сам Мустафа лично решит вручить Нису ее отцу. Таким образом, он отправится в столицу, не спросив на это даже разрешения у своего отца (эх, бабы, бабы… все-то от вас проблемы)
— В конце серии мы увидим, как Сулейман решит навестить Капудана Пашу, чтобы узнать о его здоровье, но застанет там не только Хызыра, а всю великолепную компанию, во главе с Шехзаде Мустафой (нежданчик подкрался незаметно)

x8GZ4PTHpw8

 

За перевод спасибо группе VK muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости