Онлайн тесты по сериалу
gadat

Буря в сериале «Великолепный век» продолжает бушевать!

На турецком канале Star TV выходит новый сезон любимого сериала. Анонс этого сезона: Кто спасет от смерти Хатидже Султан? Сможет ли Ибрагим Паша снова завоевать сердце своей госпожи? Поссорит ли присяга шехзаде Мехмета и шехзаде Мустафу? Сможет ли Хюррем Султан, постепенно сблизившись с Фирузе, узнать, кто она на самом деле?Попавшая на удочку Хюррем Султан Гюльшах, предпринимает попытку убийства Хатидже Султан. Султан Сулейман и Ибрагим Паша возвращаются в столицу из похода на Восток. Мустафа, который состоял заместителем в Султанате, вместе с Махидевран готовится вернуться обратно в Манису. Шехзаде Мехмет с помпезной присягой принимается в корпус янычар.

Гюльшах в своем желании убить Хатидже Султан становится жертвой опасной игры. Махидевран не верит, что Гюльшах способна в одиночку предпринять попытку убийства госпожи, но Хюррем предпринимает всё возможное, чтобы опровергнуть это. Хюррем, не подозревая, что Фирузе – именно та женщина, которую она ищет, продолжает держать её около себя как приближенную. Нигяр же, несмотря на то, что знает правду, предпочитает молчать.

Возвращение Сулеймана и Ибрагима из похода на Восток вызывает во дворце бурную радость. С тех пор, как они ушли, многое изменилось. Сулейман рад лицезреть своих детей. Животрепещущая тема: кого же позовет к себе султан по возвращению из похода – Хюррем или Ферузе?

Хатиже и Ибрагим, спустя долгое время, снова встретились. Эта встреча покажет, что лед между ними тает на глазах. Пребывание Нигяр во дворце порождает новую бурю. А в это время совершаются приготовления к вступлению Мехмета в корпус янычар. Это обстоятельство, приближающее Мехмета к трону, накаляет обстановку во взаимоотношениях Хюррем и Махидевран.

Перевод для сайта Katerina Yıldız

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости