Онлайн тесты по сериалу
gadat

Бурак Озчивит в сериале «Королёк — птичка певчая».

Первым турецким сериалом, с которым познакомилась русскоязычная аудитория телезрителей, еще тогда в СССР, был сериал «Королёк — птичка певчая». Зрителям безумно понравился сериал и многие влюбились в него и его персонажей. Недавно турецкая киностудия «Tims Productions» приняла решение переснять сериал и пригласила на главную роль Бурака Озчивита, известного нам по роли красавчика Бали бея в сериале «Великолепный век».

korolek-

Это уже не первая попытка переснять старый популярный сериал. Пару лет назад на экраны Турции вышел ремейк сериала «В чем вина Фатмагюль», который сразу стал собирать высокие рейтинги на телевидении в Турции. В России пару серий этого сериала были показаны на канале «СТС», но как заявил руководство сериал не стал пользоваться популярностью у зрителей. Возможно обновленный «Королёк — птичка певчая» будет показан в России и будет пользоваться популярностью.

Бурак Озчивит принял предложение «Tims Productions» и выдвинул кандидатуру Мерве Болугур на главную женскую роль. Ранее Бурак снимался с актрисой Мерве в сериале «Маленькие тайны» и поговаривают, что Бурак не просто так выдвигает кандидатуру красавицы актрисы.

Бурак Озчивит Мерве Болугур

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости