Онлайн тесты по сериалу
gadat

Бурак Озчивит и Фуркан Андыч станут врагами.

Приближается новый телевизионный сезон. В сентябре на турецких каналах стартуют десятки новых проектов, в том числе сериалы. Мы сможем наблюдать за игрой любимых актеров в новых образах.

Одним из любимчиков у поклонников Великолепного века является турецкий актер Бурак Озчивит, исполнивший роль Бали Бея. Миллионы женщин по всему миру наблюдают за карьерой красавчика. В каком новом сериале мы сможем его увидеть в новом сезоне 2015-2016 года?

Бурак Озчивит и его планы.

Бурак Озчивит активно занимается собственным производством фильмов. В его планах приступить к съемкам третьего. На главную женскую роль в новом творении он пригласил поучаствовать молодую талантливую турецкую кинозвезду Неслихан Атагюль.

stanut_vragami

На фото Фуркан Андыч и Бурак Озчивит

От участия в сериалах Бурак Озчивит отказываться не планирует. Следующей работой, которую мы увидим на экране, будет «Черная любовь», где актеры Бурак Озчивит и Фуркан Андыч станут злейшими врагами.

Неслихан Атагюль

На фото Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль

Сериал выпускает компания Ай Йапым.  Персонажа Бурака Озчивита зовут Кемаль. На протяжении сериала ему придется соперничать со своим врагом, исполняемым Фурканом Андыч.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости