Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Бурак Озчивит и Фуркан Андыч станут врагами.

Приближается новый телевизионный сезон. В сентябре на турецких каналах стартуют десятки новых проектов, в том числе сериалы. Мы сможем наблюдать за игрой любимых актеров в новых образах.

Одним из любимчиков у поклонников Великолепного века является турецкий актер Бурак Озчивит, исполнивший роль Бали Бея. Миллионы женщин по всему миру наблюдают за карьерой красавчика. В каком новом сериале мы сможем его увидеть в новом сезоне 2015-2016 года?

Бурак Озчивит и его планы.

Бурак Озчивит активно занимается собственным производством фильмов. В его планах приступить к съемкам третьего. На главную женскую роль в новом творении он пригласил поучаствовать молодую талантливую турецкую кинозвезду Неслихан Атагюль.

stanut_vragami

На фото Фуркан Андыч и Бурак Озчивит

От участия в сериалах Бурак Озчивит отказываться не планирует. Следующей работой, которую мы увидим на экране, будет «Черная любовь», где актеры Бурак Озчивит и Фуркан Андыч станут злейшими врагами.

Неслихан Атагюль

На фото Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль

Сериал выпускает компания Ай Йапым.  Персонажа Бурака Озчивита зовут Кемаль. На протяжении сериала ему придется соперничать со своим врагом, исполняемым Фурканом Андыч.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Бурак Озчивит и Фуркан Андыч станут врагами."

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
vasian33
Гость

Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.

Работаем с 2010 года.

Ежедневные выплаты без задержек.

Подробнее на сайте …

wpDiscuz

Популярные новости