Онлайн тесты по сериалу
gadat

Босоногая Хюррем Султан на улицах Бодрума

Мерьем Узерли со своим возлюбленным Джаном Атешем на каникулах, проведенных в Бодруме, вышли в море и прогулялись босиком по улицам Бордума.

30-ти летняя Мерьем Узерли, приехавшая в Бодрум провести выходные со своим возлюбленным Джаном Атешем, вышли в море на 17-ти метровой двухмачтовой деревянной яхте «Орса 2». Побывав в уединенной бухточке Аквариум, на пляже Битез, на острове Орак, Мерьем Узерли пребывала в отличном расположении духа. Не ускользнуло от взгляда и веселое состояние возлюбленных, которые чокались бокалами на панораме крепости Бодрума. Джан Атеш много фотографировал Мерьем на мобильный телефон.

Пришвартовавшись в порту на побережье Кюмбахче, Мерьем, сев в лодку и прикрыв голову красной шалью, с Джаном и друзьями сошла на улице Ильхан Берк. Узерли и Атеш, сойдя с лодки, взяли обувь в руки и какое-то время ходили босиком по улицам Бодрума. Увидев перед собой журналистов, пара была в замешательстве. Узерли не ответила на вопросы прессы и отклонила просьбу поклонников на совместное фото. Джан Атеш же сказал: «Друзья, если позволите, мы хотели бы спокойно погулять».

Узерли и её возлюбленный зашли в виллу на побережье Кюмбахче, принадлежащую их друзьям. Стало известно, что в выходные они отправятся на лодочную прогулку в залив Гёкова.

Узерли, на своей страничке в социальной сети, выложила совместное фото с Джаном Атешем, сделанное в Бодруме, и написала: «Ночь, полная любви. Время идет, но любовь не умирает в нашей вселенной. Благодарю, Аллах, за время, проведенное здесь. Спасибо, Джан».

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости