Онлайн тесты по сериалу

Босоногая Хюррем Султан на улицах Бодрума

Мерьем Узерли со своим возлюбленным Джаном Атешем на каникулах, проведенных в Бодруме, вышли в море и прогулялись босиком по улицам Бордума.

30-ти летняя Мерьем Узерли, приехавшая в Бодрум провести выходные со своим возлюбленным Джаном Атешем, вышли в море на 17-ти метровой двухмачтовой деревянной яхте «Орса 2». Побывав в уединенной бухточке Аквариум, на пляже Битез, на острове Орак, Мерьем Узерли пребывала в отличном расположении духа. Не ускользнуло от взгляда и веселое состояние возлюбленных, которые чокались бокалами на панораме крепости Бодрума. Джан Атеш много фотографировал Мерьем на мобильный телефон.

Пришвартовавшись в порту на побережье Кюмбахче, Мерьем, сев в лодку и прикрыв голову красной шалью, с Джаном и друзьями сошла на улице Ильхан Берк. Узерли и Атеш, сойдя с лодки, взяли обувь в руки и какое-то время ходили босиком по улицам Бодрума. Увидев перед собой журналистов, пара была в замешательстве. Узерли не ответила на вопросы прессы и отклонила просьбу поклонников на совместное фото. Джан Атеш же сказал: «Друзья, если позволите, мы хотели бы спокойно погулять».

Узерли и её возлюбленный зашли в виллу на побережье Кюмбахче, принадлежащую их друзьям. Стало известно, что в выходные они отправятся на лодочную прогулку в залив Гёкова.

Узерли, на своей страничке в социальной сети, выложила совместное фото с Джаном Атешем, сделанное в Бодруме, и написала: «Ночь, полная любви. Время идет, но любовь не умирает в нашей вселенной. Благодарю, Аллах, за время, проведенное здесь. Спасибо, Джан».

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat