Онлайн тесты по сериалу
gadat

Борьба продолжается.

Сериал «Великолепный век» — самый известный исторический сериал в Турции и за пределами страны. Его смотрят миллионы людей. И это не проста так, ведь сериал интересный, захватывающий о правлении десятого Османского Султана Кануни Сулеймана. Большое внимание в сериале уделено личной жизни великого Султана. Борьба в гареме, борьба между Шехзаде, войны, а теперь и борьба сериалов.В сентябре этого года на экраны Турции выйдет ещё один исторический сериал -«Фатих / Завоеватель». Бюджет первой серии составил 8 миллионов турецких лир (128 миллионов 912 тысяч 800 рублей). На данный момент это самый дорогой сериал за всю историю турецкого телевидения.

Кажется «Фатих» серьёзно решил соперничать с любимым сериалом многих. Поговаривают, что транслироваться «Завоеватель» будет по средам, так же как «Великолепный век». Сможет ли новый сериал побить рекорды старого мы узнаем скоро.

Известная компания Турции  Medyapim  возлагает огромные надежды на данный сериал, в течении прошлого года она все силы пустила на поддержку киноленты.

«Фатих» будет транслироваться по каналу «Kanal D»r56jqYZKsoc

«Либо я завоюю Стамбул, либо он меня.»

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости