Онлайн тесты по сериалу
gadat

Близкий друг Джана Атеша рассказал об отношениях своего друга с Мерьем

Близкий друг знаменитого плейбоя Джана Атеша раскрыл всю правду: «До такого состояния Мерьем довел Джан. Он часто использовал ее. Другая виновница – Небахат Чехре».

Близкий друг Джана Атеша рассказал об отношениях своего друга с Мерьем

В то время как прекрасная актриса Мерьем Узерли планирует своими силами растить ребенка в Германии, произошли некоторые шоковые сдвиги по поводу Джана Атеша. Близкий друг знаменитого плейбоя рассказал о закулисье отношений газете Таквим. Этот человек указал как «главного архитектора» отношений Джана и Мерьем — Небахат Чехре, и рассказал, как все начиналось и как закончилось вот таким вот образом:

НЕБАХАТ ЧЕХРЕ ХОРОШО СЫГРАЛА

«Джан и Небахат – очень хорошие друзья. Наибольшая виновница этих отношений именно она. Дабы обмануть Мерьем, она представила Джана как совсем другого человека. В то время как он очень любит вести разгульный образ жизни, особенно ночной. Он падок на свободу, и обладает таким характером, который не способен принять брак ни единой извилиной мозга. К тому же, у него уже есть два ребенка».

ВНАЧАЛЕ ОН ВСКРУЖИЛ ЕЙ ГОЛОВУ

«Их любовь с Мерьем красиво начиналась, Джан часто делал ей комплименты и вскружил ей голову сюрпризами» — сказал его друг и продолжил рассказывать историю падения Мерьем: «У Мерьем были очень благие намерения. Но Джан использовал ее. Ему нравилось, что его фотографии появлялись в газетах. Его популярность возросла. В итоге, получив от Мерьем все, что ему требовалось, он начал холодно к ней относиться. Он начал унижать и подавлять ее. Он часто издевался над ее фигурой и ее стилем. Чего он только не говорил бедной девушке, которая отказывалась носить мини».

ОН ЛЮБИТ ПОКАЗУХУ

«Человек, который довел Мерьем до точки самоубийства – это Джан. Мерьем всегда была с ним рядом, когда ему было плохо… Она относилась к нему, как мама. Когда дела Джана шли плохо, она поддерживала его. Если исследовать его финансовое состояние, то окажется, что у него не все так блестяще, как кажется. Те, кто видят его люкс-машины и показуху, считают, что он очень богат. Но ситуация немного другая, нежели кажется».

ПРОСТУПОК НЕБАХАТ

Все отреагировали на заявление Небахат Чехре, сделанного после расставания Джана и Мерьем. Небахат, близкая подруга Джана Атеша, убедившая Мерьем и ставшая причиной их отношений, стала объектом критики после того, как обвинила коллегу, с которой снималась в одном сериале.

АТЕШ ЗАХОТЕЛ АБОРТ

Примерно год назад Чехре познакомила Узерли и Атеша. Но в любви, которая сказочно началась, начали возникать проблемы. Узерли покинула сериал и уехала в Германию. Ей был дан диагноз «эмоционального выгорания» и выяснилось, что она находится на 3 месяце беременности. Джан, не желавший ребенка, сказал своей бывшей возлюбленной сделать аборт.

СТРАННАЯ ПОДДЕРЖКА

Узерли сообщила, что родит этого ребенка даже без отца. После этого заявления вмешалась Небахат Чехре, заявив: «Узнав о беременности, я позвонила Джану, но не смогла дозвониться. По-моему, Мерьем на неверном пути. Ребенка нужно рожать по обоюдному согласию. Не стоит вступать в такие приключения лишь для того, чтобы познать чувство материнства». Узерли ничего не ответила ей, но знаменитая актриса стала объектом критики в виртуальном мире.

ДРАМА МЕРЬЕМ ДОВЕЛА ВСЕХ ДО СЛЕЗ

Мерьем не указала отца своего ребенка как единственного виновника и коротко рассказала о закончившихся отношениях:

НЕ ТОТ МУЖЧИНА

«Изначально я твердила себе, что этот мужчина придаст мне сил, но потом энергия закончилась. Я все отдавала ему во время отношений, который длились один год. Я забыла о себе. Но, к сожалению, я полюбила не того мужчину».

Я СТАЛА СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ

«И вдруг передо мной возник депрессивный человек, со своими проблемами. Во мне проснулась сестра милосердия. Я помогла ему во многих вопросах. Брак – это сложно, но я хотела жить с ним. У меня даже дома не было в Турции».

ОН ДОМОЙ, А Я В ОТЕЛЬ

«Если бы мы жили вместе, это сократило бы его свободу. Он любил гулять со мной. Ну, а ночью он шел к себе домой, а я в отель… Я была всего лишь гостьей в этих отношениях. С каждым месяцем мне становилось все грустнее и грустнее. И пришел тот день, когда я выдохлась. Отныне я ничего не могла вынести».

«Я ХОТЕЛА УМЕРЕТЬ»

Мерьем Узерли призналась, что хотела покончить с собой. Она сказала: «В Анталье в ночь награждений я разбила свою награду. Я ничего не чувствовала. И Джан был рядом. Я хотела выброситься с балкона, потому что у меня оставался один выход – уйти. Я хотела убить себя и спастись».

Спасибо за перевод нашим друзьям группе muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости