Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Беррак Тюзюнатач в перерывах между съемками сериала Филинта.

Беррак Тюзюнатач, исполнившая роль Михрюннисы Султан в сериал Великолепный век, поделилась в социальных сетях фото в бикини. Беррак Тюзюнатач в перерывах между съемками сериала Филинта решила отдохнуть и рванула в Мексику. Оттуда и шлет поклонникам свои фотографии с пляжа.

Отдыхая на пляже Тулум актриса сфотографировалась в бикини и выложила фото в сеть. Фанаты усыпали фотографию комментариями восхищаясь физической формой актрисы и ее прекрасным внешним видом.

Напомним. Сейчас актриса приступила к съемкам сериала Филинта. Это исторический костюмированный сериал о великом Османском сыщике. Беррак как всегда играет воинственную и сильную женщину. Ее героиня с легкостью размахивает мечом и ездит верхом на лошади.

Беррак Тюзюнатач в перерывах съемок сериала Филинта.

Осенью 2015 в Турции вышел второй сезон сериала Филинта. Недавно его стали переводить на русский язык (субтитры). Все серии сериала можно посмотреть бесплатно на сайте ТуркВеб.ру

Смотреть видео Беррак Тюзюнатач в сериале Филинта.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Беррак Тюзюнатач в перерывах между съемками сериала Филинта."

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Istambula
Гость

Надеюсь уродливый платок не нацепила на голову в сериале Филинта;)фигура то красивая,для подиумов,но как актриса не очень Беррак Тюзюнатач.

wpDiscuz

Популярные новости