Онлайн тесты по сериалу
gadat

Берен Саат согласилась играть Кесем султан.

Вновь информация об актрисе, исполняющей роль Кесем султан, изменилась. Если верить источникам из турецкой прессы, то одна из популярнейших актрис турецкого кино приняла предложение Тимс продакшн.

Берен Саат согласилась играть Кесем султан в продолжении Великолепного века.  В начале сентября мы увидим ее в образе Махпейкер.

Куда делась прежняя Кесем султан?

В недавнем прошлом СМИ Турции пестрили заголовками, что Бенсу Сорал будет исполнять Кесем. Куда же делась актриса? Более знаменитая Берен Саат сместила конкурентку?beren-saat-vmesto-bensu-soral

Через несколько дней после появления информации об участии Бенсу Сорал в сериале Королева. Великолепный век выяснилось, что актриса согласилась на роль в другом проекте. Это будет ремейк американского сериала Милые обманщицы.

Бенсу Сорал

Бенсу Сорал

Берен Саат согласилась на роль Кесем султан

После отказа актрисы Бенсу Сорал на предложение Tims Productions поспешила согласиться Берен Саат. Ее кандидатуру на роль Кесем фанаты выдвигали чуть ли ни с первых минут, после выхода трейлера сериала о султанше.

Берен согласилась на эту роль после долгого перерыва в работе. По окончанию съемок в сериале Месть она ушла на длительный отдых. За это время актриса успела выйти замуж.

beren saat svadba

Свадебное фото Берен Саат

Берен Саат на пробах сериала Кесем. Великолепный век.

Как повествуют турецкие издания, Берен Саат вчера посетила офис компании Тимс продакшн. Актриса оказалась там по приглашению режиссера нового сериала, с целью участия в пробах. Также сообщается о том, что Тимур Савджи уже заключил контракт с актрисой.

Берен Саат

Берен Саат

Берен Саат или неизвестная актриса?

Возможно это очередная утка, запущенная турецкими журналистами. Уже несколько раз пресса вводила в заблуждение читателей по поводу актрисы исполняющей роль Кесем.

Как думаете Вы? Будет ли Берен Саат исполнять роль Кесем султан, или на эту роль возьмут неизвестную актрису, как ранее и заявлял Тимур савджи?

Отправить ответ

5 Комментарий на "Берен Саат согласилась играть Кесем султан."

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
vasian33
Гость

Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.

Работаем с 2010 года.

Ежедневные выплаты без задержек.

Подробнее на сайте …

Direct current
Гость

И как по-моему, это правильный выбор. Безусловно, Берен идеально подходит на эту роль. Предыдущая  кандидатка мне  не очень нравилась. Ну не цепляла внешностью, и все тут. А Саат уже и на фотографии, которую любезно скинула Таня, словно султанша!  Так что ждем , ждем, товарищи!

Istambula
Гость

(y)согласна выбор отличный.очень запомнилась мне Берен Саат в Запретной любви и конечно Фатмагуль!

Neznakomka
Гость

Смотрела почти все работы Берен. Прекрасная актриса. Она вживается в роль, она отлично исполняет её, ей невозможно не поверить. Думаю, после сравнения Бихтер ("Запретная любовь") и Фатмагуль ("Без вины виноватая"), каждый осознает, что Саат под силу сыграть любого  героя. Ждем её в образе красивой Султанши. 🙂

wpDiscuz

Популярные новости