Онлайн тесты по сериалу
gadat

Берен Саат сделала аборт?

В турецких СМИ упорно обсуждают беременность Берен Саат. Не смотря на опровержение от самой актрисы, журналисты настаивают, что беременность была. Неужели Берен Саат сделала аборт ради роли Кесем султан?

Беременная Берен Саат.

Слухи о беременности турецкой актрисы Берен Саат, которая должна сыграть роль Кесем султан в сериале «Королева. Кесем султан», появились после фото в прессе. На них у актрисы отчетливо виден округлившийся живот. Также поклонники подметили набранный актрисой вес.

Позже кто-то выложил фото в Инстаграмм, где было указано, что живот актрисе был подрисован в графическом редакторе «Фотошоп». Актриса была возмущена распространившимися слухами и также опровергла информацию о беременности. Но ажиотаж вокруг это темы не утихает.

Беременная Берен Саат.

Берен Саат сделала аборт ради популярности?

Турецкие журналисты утверждают, что люди из близкого окружения актрисы подтверждают беременность. Говорят, якобы Берен Саат сделала аборт из-за того, что уже подписала контакт со студией Тимс Продакшн. Также роль Кесем султан важна в карьере для актрисы, и она не хочет упустить шанс.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости