Онлайн тесты по сериалу
gadat

Башак Саян выступила в поддержку Мерьем Узерли

Мир телевидения кажется очень интересным, но это в той же степени и трудный мир. Многие люди прилагают усилия, чтобы стать актерами,  но они не знают, что деньги зарабатываются не так просто, как это может казаться. Съемки сериала, которые длятся по много часов, ставят жизнь актера с ног на голову. Башак СаянЭто мы увидели и на примере Мерьем Узерли, исполняющей  роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный Век». Успешная актриса в последнее время часто говорила, что она много работает и не зарабатывает достаточно денег. Информация о ее синдроме эмоционального выгорания напугала всех.

Взгляды Мерьем относительно мира телевидения поддержала любимая актриса Башак Саян, написав в социальной сети следующее: «Я приветствую такую позицию Мерьем. То, что наша отрасль эксплуатирует людей, и что это когда-нибудь дойдет до точки кипения, было очевидно и раньше.  Нигде в мире в сфере киноиндустрии не работают по 15-16 часов. К тому же, серия длиться 120 минут, и ты должен отснять её раз в неделю. Актер, чтобы успеть это, работает  днем и ночью. Не хватает времени на то, чтобы наслаждаться жизнью. Поспав немного, актер возвращается снова на съемочную площадку. Вместо семьи, любимых мы видим напарников по съемке. В итоге, это действительно истощает человека. В прошлом году я очень тяжело пережила процесс съемок сериала «Araf Zamanı». Ни на что не было времени».

 То, что Башак Саян поддержала Мерьем , привлекло  внимание средств массовой информации. Всем очень интересно, как Мерьем справиться со своим кризисом.

Перевод для сайта: МаргоРитка

 Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости