Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Актриса, которая исполнит роль Кесем султан

Долгое время не утихали споры и домыслы о том, какая актриса исполнит роль Кесем султан. Сегодня в турецкой прессе появилась информация, что актриса выбрана. Кому же достанется честь исполнить амбициозную султаншу в новом турецком сериале Великолепный век. Кесем ?

Бенсу Сорал- Кесем султан!

Кто станет Кесем султан в одноименном сериале?

Сразу после заявления Тимс продакшн о желании снять продолжение Великолепного века телезрителей охватило волнение. В интернете появились тысячи предположений, кого выберут на главную женскую роль.

Бенсу Сорал

Фанаты сериала выдвигали на роль Кесем именитых актрис. Звучали такие имена: Ханде Догандемир, Берен Саат, Туба Буйукустун и Мерьем Узерли.

Роль самой властной и могущественной султанши Османской Империи, Кёсем Султан / Махпейкер, досталась Бенсу Сорал!

Бенсу Сорал

Бенсу Сорал- Кесем султан!

Бенсу Сорал 23 года. Девушка будет играть султаншу в первом сезоне в юном возрасте. По сюжету она исполнит Кесем с 16 до 20 лет.

Семейный подряд.

Интересный факт, что у Бенсу есть родная сестра, которая наиболее успешная в актерской карьере. Ханде Сорал является популярной и востребованной актрисой Турции.

Бенсу и Ханде Сорал

Почему создатели сериала выбрали более неопытную актрису для работы? Возможно Тимс пордакшн любят работать с еще неизвестными актерами.

Бенсу Сорал

Напомним. Для роли Хюррем султан создатели Великолепного века также выбрали неизвестную актрису, Мерьем Узерли, которая позднее принесла продюсерам миллионы.

Отправить ответ

5 Комментарий на "Актриса, которая исполнит роль Кесем султан"

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Татьяна Кондратевич
Гость

Поскорей бы! Наш отпуск из гарема затянулся!  Скорей заводите машину времени и летс го ту Османская империя  — теперь еще одна страна которая стала родиной!!!! :-))

кстати спасибо админу за хорошие новости ведущие к оптимизму. стало чуть легче ждать сентября!

ircha
Гость

Приятная внешность. Хоть бы сюжет закрутили покпуче. Хотя, исходя из печального опыта последнего сезона ВВ, "сюжетной бомбы", скорее всего, не будет

Татьяна Кондратевич
Гость

Бомба будет если сюжет будет строго исторический! вот этого как раз зритель уже и не ожидает!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::eek:

Istambula
Гость

Отличный выбор актрисы,думаю  мы не разочаруемся в ней и полюбим её.Очень взгляд мне ее нравится-как бы заглядывает в будущее.

ircha
Гость
wpDiscuz

Популярные новости