Онлайн тесты по сериалу
gadat

Актеры Великолепного века стали избегать журналистов.

Еще пару месяцев назад все актеры турецкого сериала «Великолепный век» могли сутками позировать перед объективами фото и видеокамер журналистов, охотно отвечая им на все вопросы. В последнее время актрисы стали в прямом смысле слова совершать побег, завидев репортеров. Совсем недавно Филиз Ахет, исполняющая роль Нигяр Калфы , спешно умчалась на такси с неизвестным мужчиной сразу, как заметила, что она попала во внимание папарацци.


На этот раз вместе с Филиз Ахмет  в объективы попалась и Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) отдыхающая вместе с ней в компании неизвестных мужчин.

Журналисты попытались задать актрисам вопросы, которые очень интересуют всех фанатов, следящих за жизнью своих любимых актеров, в частности об отношениях Нур и ее бойфренда Неджати Шашмаз, роман  с которым завязался у них на съемочной площадки популярного турецкого сериала «Долина волков».  Ответа от актрисы не последовало, после чего она демонстративно села в машину и уехала.

Почему столь общительные и приветливые актрисы до этого времени стали такими «Бяками»? Неужели запрет продюсера на общение актеров «Великолепного века» с прессой действительно есть?

Напомним, около месяца назад продюсер сериала на пресс конференции сказал примерно следующее  «Я не хочу, чтобы мои актеры появлялись на улице»

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости