Онлайн тесты по сериалу

Актеры «Великолепного века» -гроза рекламы.

В течение практически трех лет в жизни актеров, играющих в турецком сериале «Великолепный век» происходят значительные изменения, связанные с их постоянно растущей популярностью. Любовь зрителей  вызвала большой спрос на актеров «Великолепного века»  у рекламодателей Турции и уже известные нам Халит Эргенч (Сулейман), Мерьем Узерли (Хюррем),  Небахат Чехре (мать Сулеймана Великолепного), Нур Феттахоглу (Махидевран) и Сельма Эргеч (Хатитдже султан) за последнее время стали грозной  рекламы.

Любой, кто хочет начать продвигать свою компанию или товар в Турции в первую очередь приглашают принять участие в рекламной компании вышеперечисленных актеров.

Мода на актеров «Великолепного века» не смотря на огромные затраты для привлечения любимых персонажей, началась и в других странах. Так недавно Халит Эргенч стал лицом новых духов, которые выпустила дочь самого президента Узбекистана.

Другие популярные актрисы этого сериала: Мерьем Юзерли, Нур Феттахоглу и Сельма Эргеч  успешно продвигают на рекламный рынок продукцию по уходу за телом и волосами.  Султанши в рекламе размахивают роскошной шевелюрой и мажутся кремами, убеждая всех что красота показанных ими частей тела благодаря только рекламируемым средствам.

Небахат Чехре, исполняющая Валиде султан, не осталась в стороне от подработки в рекламе. В 66 лет, актриса выглядит на все 100%. Прекрасная Небахат рекламирует омолаживающие процедуры для лица, а также является лицом одного из самых роскошных отелей в Стамбуле.

Окан Yalabık (Ибрагим Паша), рекламирует коллекцию одежды для мужчин успешных мужчин, в то время как Филиз Ахмет (Нигяр Калфа),  является лицом рекламной компании известной фирмы производящей технику для быта.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat