Онлайн тесты по сериалу
gadat

Актеры «Великолепного века» -гроза рекламы.

В течение практически трех лет в жизни актеров, играющих в турецком сериале «Великолепный век» происходят значительные изменения, связанные с их постоянно растущей популярностью. Любовь зрителей  вызвала большой спрос на актеров «Великолепного века»  у рекламодателей Турции и уже известные нам Халит Эргенч (Сулейман), Мерьем Узерли (Хюррем),  Небахат Чехре (мать Сулеймана Великолепного), Нур Феттахоглу (Махидевран) и Сельма Эргеч (Хатитдже султан) за последнее время стали грозной  рекламы.

Любой, кто хочет начать продвигать свою компанию или товар в Турции в первую очередь приглашают принять участие в рекламной компании вышеперечисленных актеров.

Мода на актеров «Великолепного века» не смотря на огромные затраты для привлечения любимых персонажей, началась и в других странах. Так недавно Халит Эргенч стал лицом новых духов, которые выпустила дочь самого президента Узбекистана.

Другие популярные актрисы этого сериала: Мерьем Юзерли, Нур Феттахоглу и Сельма Эргеч  успешно продвигают на рекламный рынок продукцию по уходу за телом и волосами.  Султанши в рекламе размахивают роскошной шевелюрой и мажутся кремами, убеждая всех что красота показанных ими частей тела благодаря только рекламируемым средствам.

Небахат Чехре, исполняющая Валиде султан, не осталась в стороне от подработки в рекламе. В 66 лет, актриса выглядит на все 100%. Прекрасная Небахат рекламирует омолаживающие процедуры для лица, а также является лицом одного из самых роскошных отелей в Стамбуле.

Окан Yalabık (Ибрагим Паша), рекламирует коллекцию одежды для мужчин успешных мужчин, в то время как Филиз Ахмет (Нигяр Калфа),  является лицом рекламной компании известной фирмы производящей технику для быта.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости