Онлайн тесты по сериалу
gadat

Актеры по съемочной площадке взывают к Мерьем

Нур Феттахоглу: «Очень жаль, что Мерьем уехала. Она была очень хорошим человеком. К тому же, она прекрасно воплощала в жизнь свою роль. Такое ее состояние огорчило всех до глубины души».

Сельма: «Да, ситуация, связанная с Мерьем, очень удручающая. Нам будет очень сложно найти новую «Хюррем». Что мне сказать? Мы очень тебя любили. Я пытаюсь связаться с ней, но от нее ответа нет».

Халит: «Она была очень хорошей коллегой по съемочной площадке. Ее любила вся съемочная группа. Но она очень устала. И в итоге, Мерьем не смогла перенести этот бешенный темп».

 

Дениз Чакыр: «Мерьем Узерли уехала. Съемочная группа держит траур. О ней говорят так, как будто мы ее потеряли навсегда. Почему нужно так все преувеличивать? Сельма права. Вернись, Мерьем, вернись!»

 

Пелин: «Я очень скучаю по своей маме. Я не смогу играть с другой мамой. Для меня сейчас очень сложно. Я привыкла к ней. Мы с ней делились своими проблемами. Она стала для меня второй мамой, несмотря на то, что между нами очень маленькая разница в возрасте. Когда я услышала эту новость, то расплакалась, потому, что для меня это было потрясением. Съемочная группа вот уже несколько дней не может получить свою зарплату. С зарубежных стран на нас оказывается огромное давление. А в нашей стране недовольства по этому поводу возрастают с каждым днем».

Lu-0k6du2Oc

Перевод: muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости