Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

1001 ночь на канале Домашний

23 мая в 19:00 на канале Домашний начинается показ турецкого сериала 1001 ночь (Тысяча и одна ночь). В главных ролях Халит Эргенч, исполнивший роль султана Сулеймана в сериале Великолепный век, и его жена Бергюзар Корель. Все серии экранной истории 1001 ночи Вы сможете бесплатно смотреть на нашем сайте.

Турецкий сериал Тысяча и одна ночь вышел на экраны в 2006 году и сразу стал популярен на своей родине. Всего было снято 90 серий. За время работы над сериалом актеры главных ролей стали на столько близки, что после окончания сериала не смогли расстаться.

Служебный роман Халита Эргенча и Бергюзар Корель превратился в истинную историю любви, продолжающуюся по сей день. Пара воспитывает совместного ребенка, сына по имени Али.1001 ночь на канале Домашний

Сюжет сериала 1001 ночь.

1001 ночьПережившая потерю мужа Шехерезада осталась матерю одиночкой.  Девушка отправляется устраиваться на работу в архитектурное бюро.

Талант молодого дизайнера-архитектора по достоинству оценивают новые коллеги и руководство. Только один человек вечно ищет причину докопаться — Онур. Он является учредителем фирмы.

Казалось бы, жизнь начинает налаживаться. Но врачи ставят сыну страшный диагноз. Ребенку требуется сложнейшая операция по пересадке костного мозга. На операцию нужны тысячи долларов, которых у Шехерезады нет.

Последним шансом получить деньги остается босс. Не задумываясь Шехерезада мчится в кабинет Онура. Его предложение обескураживает ее, но делать нечего, нужно соглашаться.

Проведя ночь с Онуром в обмен на деньги Шехерезада растоптана. Но эизнь ребенка дороже чести!

Позже Онуру становится известно о болезни сына Шехерезады. Ему становится стыдно за свой поступок, и он решает все исправить. Сможет ли он получить прощение?

Смотреть онлайн фрагмент сериала Тысяча и одна ночь.

Почему сериал называется 1001 ночь?

Турецкий сериал Тысяча и одна ночь не связан со сказочными историями всем известной сказки. Лишь отчасти. Почему же сериал получил такое название?

Главную героиню зовут Шехереза, как и в сказке. Но она не будет рассказывать сказки своему султану. После того, как главная героиня пошла на сделку со своим боссом, она была сильно оскорблена. Прощать обидчика ей не хотелось. Тогда Онур пообещал, что будет ждать ее прощения 1001 ночь.

Отправить ответ

7 Комментарий на "1001 ночь на канале Домашний"

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
vasian33
Гость

Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.

Работаем с 2010 года.

Ежедневные выплаты без задержек.

Подробнее на сайте …

Татьяна Кондратевич
Гость

Фу! как нехорошо! Как можно его Ханство, падишаха и султана Сулеймана, повелителя семи континентов, владельца трети мира и наместника Аллаха на земле обозвать каким-то Онуром и сослать руководить какойц-то фирммочкой-конторкой……..Мне теперь Халита только в султанском варианте подавайте…..!!!!!!! 🙂

Конкордие
Гость

Интересно как играет Бергюзар Корель.

Татьяна Кондратевич
Гость

Интересно как играет Бергюзар Корель.

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Главная калфа
Гость

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Исчо бы — ведь она жена "султана Сулеймана" всамделешная, тут уж никак по-плохому нельзя, а то в мешок и  Босфор (гыыы…:happy:)

ircha
Гость

Прочла анонс. Смотреть не хочу. Какая-то история … Бытовуха. Сюжет неинтересный. Я не претендую, фильм и фильм. НО малозрелищный для меня и сюжет банальный, без размаха. На любителя.

olga.ua
Гость

Я смотрела несколько серий, у нас показывали…Не осилила..Потом пропал интерес….

wpDiscuz

Популярные новости